• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>浪鲸卫浴再度携手居然之家建立“VIP合作伙伴关系”

浪鲸卫浴再度携手居然之家建立“VIP合作伙伴关系”

时间:2019/01/09 10:02:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

0.jpg

1月6日,中国家居流通巨头居然之家在北京隆重举行了“预见未来 新零之旅”2019新春招待会,全球家居大亨齐聚一堂,浪鲸卫浴营销副总裁潘胜良应邀出席。会上居然之家公布了2019年度VIP战略合作伙伴,浪鲸卫浴赫然入选2019年度居然之家“VIP合作伙伴”,与居然之家共同布局,共谋发展。

1.jpg

浪鲸卫浴营销副总裁潘胜良(右三)

居然之家历来对合作进驻品牌进行严格筛选。“VIP合作伙伴”更是对合作品牌全面考核后,根据大量真实可靠数据得出综合实力的认定。因此浪鲸卫浴入选居然之家年度“VIP合作伙伴”具有超高含金量,堪称家居界的“良心标杆”。

2.jpg

浪鲸卫浴与居然之家已经连续多年成为VIP合作伙伴,双方在专卖店入驻、联合促销、品牌联动等方面有着非常紧密的合作。未来,双方也将开展更全面更深度的合作,通过对多方优势资源的整合,为消费者提供更优越与便利的产品及服务体验。

3.jpg

浪鲸卫浴一直致力于打造更精细化的营销策略,提高消费者终端体验,通过布局居然之家等优质渠道,让消费者享受到更高品质的卫浴购买,使用体验。未来,浪鲸卫浴将通过更舒适的产品,更高效率的营销,进一步促进中国卫浴家居行业的转型升级。

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图