中洁网 >中洁网 > 企业动态>开年喜报丨恒洁「大雁奖」三连中!

开年喜报丨恒洁「大雁奖」三连中!

时间:2019/01/08 09:07:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

在以大雁之名致敬领军品牌的大舞台上,恒洁再次尽显风华!

2019 年 1 月 6 日,第六届中国家居产业发展年会在京召开,最受中国家居产业瞩目的「大雁奖」也同步颁发——恒洁凭借强劲综合实力摘得「2018年中国家居产业卫浴领军品牌」、「2018年中国家居产业百强品牌」两大奖项,恒洁董事长谢伟藩则荣膺「2018年中国家居产业领袖人物」。

图片1.jpg

作为年度盛会,中国家居产业发展年会见证了一年来从业者的成长和蜕变,而作为业内佼佼者,恒洁在2018年的亮眼表现既交出了一份足以彰显「领军品牌」价值的高分答卷,更完美诠释了「大雁奖」凝聚一心、不畏艰险、持续前行的精神。

图片2.jpg

在过去的2018年里,恒洁积极拥抱变化,在产品、品牌、渠道及管理等方面继续进行创新和变革,以领军高度,展现中国家居行业品牌的奋斗和作为。

2018年,恒洁专注品质,为消费者提供高品质的产品和服务。从建立严谨、完备的品控体系以及高于国家标准的企业标准,到升级专卖店环境给消费者更好的体验,再到推出恒洁智能坐便器和新品浴室柜等新品,屡屡刷屏各大质量测评最高荣誉榜。专注品质的恒洁,已经成为国人品质生活的一部分。

图片3.jpg

2018年,恒洁以自身实践证明,持续创新是实现中国品牌高质量发展的关键。恒洁从创新的角度重新看待消费者在卫浴生活上的需求,以业界领先、具有CNAS认证的国家级实验室等创新平台创造性满足这种需求。在与消费者沟通上,恒洁与东方卫视《梦想改造家》二度合作,并与奇葩说、局座张召忠、蔡康永、开心麻花等IP携手完成多次创新传播,这些都让年轻主流消费者更加了解、喜爱恒洁。同时,恒洁深耕零售渠道,拓宽工程、家装渠道,让品质卫浴产品更方便快捷的为更多客户提供服务。

图片4.jpg 

2018年,恒洁继续践行环保使命。从原料、生产工艺选择,到产品使用全程,恒洁始终坚持环保承诺,为中国家居行业树立标杆。恒洁旗下达辉五金龙头生产基地投产启用,实现电镀废水环保零排放水准;恒洁成为行业首家通过水效标识备案中心备案的「普通坐便器水效标识备案001号」及「智能坐便器水效标识备案001号」的企业;恒洁持续以「节水中国行」分享节水环保理念,让每一个普通人都能在每天的卫浴生活中践行环保……

奖项是激励,消费者对品质卫浴生活的向往,才是恒洁的奋斗目标。2018年,面对市场转型和品质升级的浪潮,恒洁谢伟藩董事长引领恒洁以领军者的标准和态度,通过企业和品牌战略资源的优化和升级,形成恒洁发展的新动能,并一步步把恒洁事业推向新高度。谢伟藩荣膺「2018年中国家居产业领袖人物」,不仅是对其贡献的肯定,更是对恒洁铸就中国卫浴品牌之光的赞誉。

图片5.jpg

固步自封,只会平庸,持“质”以恒,才能雁行千里。

新荣誉,新起点,恒洁将继续为中国品牌增彩,让品质生活触手可及。

 

恒洁卫浴
上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错