• 宜来卫浴
【中洁直播】辉煌卫浴2019年中国区营销高端峰会暨辉煌青创会第二届会员大会

新营销 赢市场 辉煌卫浴2019年度营销峰会即将盛大开启

时间:2019/01/03 17:24:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年1月6日—7日,“新营销 赢市场”——辉煌卫浴2019年中国区营销高端峰会暨辉煌青创会第二届会员大会,将于福建·南安辉煌集团总部隆重举办。届时,辉煌卫浴公司领导、来自全国各地的经销商代表、各大战略合作商、业内著名设计师、行业营销专家、媒体记者等百余人,将共聚一堂,见证辉煌卫浴年度盛会。

辉煌(1).jpg

古语有言:“三十而立,四十而不惑。”自1988年成立至今,辉煌卫浴历经行业沉浮30余载。公司从成立之初的小工厂,发展到如今规范运作的大集团,产品线从单一水龙头,扩展到五金、马桶、浴室柜等卫浴全品类。辉煌作为早一批的卫浴企业,助推着国内卫浴行业的发展成熟,见证着行业峥嵘发展30年历程。如今的辉煌卫浴,早已发展为国内卫浴行业的龙头企业和领先品牌,屡次蝉联“卫浴十大品牌”、“亚洲品牌500强”,在行业发展史上书写着辉煌印记。

而立之年,辉煌卫浴持续发力。始终秉承“品质铸就辉煌”的品质追求,坚持开拓创新,脚踏实地务实求精的匠人精神,致力于为国人提供高性价比的舒适卫浴产品。近日,记者了解到,为回顾总结往昔30年辉煌历程,展望部署2019年辉煌发展战略,辉煌卫浴将举行2019年中国区营销高端峰会。据透露,此次峰会亮点颇多,干货满满。

宣传升级 塑造民族品牌新形象

辉煌卫浴发展30年来,已然在国内卫浴行业树立深厚的品牌积淀。2019年,辉煌卫浴进入全新的发展轨道,为进一步巩固和提升品牌影响力,辉煌卫浴还将同国内部分主流媒体、家居设计师、营销专家等行业意见领袖开展深度合作,借助一系列权威平台将辉煌卫浴推向更广阔的领域,打造一个焕发生机与活力的民族品牌新形象。

02.jpg

新品亮相 多款智能家居产品面世

辉煌卫浴发展30年来,产品线不断扩充壮大。2017年开启的浴室柜定制项目,在业界口碑颇丰,为辉煌开辟出一片新天地。2017年来,辉煌卫浴以市场为导向,加大智能产品的设计研发力度,历经一年时间潜心耕耘,此次峰会期间,辉煌多款智能家居产品将首次震撼亮相。

联手酷家乐 颠覆传统营销形式

今年以来,受精装房趋势、电商新零售等大环境的影响,传统线下零售遭遇寒冬。随着消费群体的日益年轻化,消费方式也在随之改变。摆脱以往传统落后的销售方式,辉煌卫浴为消费者提供全新的购买体验。联手酷家乐,颠覆传统营销形式。借助其虚拟场景渲染模式,一键生成VR方案,五分钟生成完成的装修方案,十秒钟生成效果图,让消费者“所见即所得”。

002.jpg

图片12.jpg

扬帆起航 2019全新广告片首发

据辉煌卫浴工作人员向记者透露,此次年度高端峰会期间,辉煌斥巨资打造的全新广告片将首次面向大众发布。2019年辉煌重新扬起风帆,品牌广告宣传片的重新拍摄,意味着辉煌全新形象的树立。届时,此广告片将通过各大主流媒体平台,走进大众的视野。



辉煌卫浴品牌广告宣传片拍摄花絮

除却以上精彩亮点,辉煌卫浴2019年度营销峰会期间,还将发布2019年公司运营规划。更值得关注的是,2019年辉煌卫浴聘请了来自广州的专业营销顾问团队,由国内品牌营销界顶尖专家为其提供定制品牌运营策略,2019年的辉煌卫浴定将精彩不断。

事实上,辉煌卫浴2019年度营销峰会精彩内容远不止以上这些,更多峰会精彩信息,敬请关注中洁网记者后续报道!

001十大卫浴.jpg

2018亚洲品牌500强(牌匾).jpg


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图