• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>1月1日,制造业幸福代表——金诚宇,开着“幸福号” 登上《天天...

1月1日,制造业幸福代表
——金诚宇,开着“幸福号” 登上《天天向上》啦!

时间:2019/01/03 13:58:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

小伙伴们看过来!

火遍全国的热播综艺节目

《天天向上》

这一期要重点关注了!

1.gif

因为

这次《天天向上》剧组邀请了特殊嘉宾

就是维卫总经理——金诚宇

1995年智造中国第一台智能便盖

2003推出中国首台多功能智能一体机智能马桶

中国率先掌控智能马桶核心技术的企业

节目中,与汪涵,钱枫等知名主持人切磋过招!

元旦之夜1月1日晚22:00~

湖南卫视《天天向上》!

1月1日,制造业幸福代表——金诚宇,开着“幸福号” 登上《天天向上》啦!228.png

现在就让我们来看视频

过过眼瘾~

来来来~小板凳坐坐好,瓜子嗑起来~

中国第一个智能马桶盖和第一台智能马桶就是金诚宇父亲研制出来的,从模仿到自主研发。子承父业,金诚宇现在是维卫集团的总经理。

1月1日,制造业幸福代表——金诚宇,开着“幸福号” 登上《天天向上》啦!334.png

他在全民综艺节目上,再一次向全国人民介绍台州的智能马桶行业。目前维卫智能马桶拥有座圈加温、自动冲水、女性专用清洁、无电手动放水等功能,未来还会有的功能包括尿液检测、测血压、量体重等。

1月1日,制造业幸福代表——金诚宇,开着“幸福号” 登上《天天向上》啦!432.png

而在台州,公厕绝对算个景点。2017年以来,维卫积极响应“公厕革命”,目前已经赞助市府大道台州日报社西侧的公厕和枫南小区北面的公厕,都是维卫响应“厕所革命”的成果。

1月1日,制造业幸福代表——金诚宇,开着“幸福号” 登上《天天向上》啦!521.png

金诚宇说,“现在很多人出国带一个马桶盖回来,其实中国人自主研发的产品不比任何国家的差,而且更适合中国人。”

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图