• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>FLOVA丰华2018期末考成绩单来啦,请打分!

FLOVA丰华2018期末考成绩单来啦,请打分!

时间:2019/01/02 17:24:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

回顾2018年,精装房趋势愈加明显,终端经销商、设计师、地产商等面临全新挑战;新零售风潮兴起,传统电商、零售渠道亟待突破变革……过去的一年时间里,整个卫浴行业风起云涌。

市场变幻总是无常,面对严峻的发展形势,有实力的企业总是显得泰然自若。无论市场如何变幻多端,丰华始终坚守着品质信仰,以稳健的步伐,脚踏实地在行业默默耕耘。2018年大事件盘点,丰华一步一个脚印,实现在五金卫浴行业质的飞跃。

亮相2018英国伯明翰家具

伯明翰.jpg

2018年1月,丰华卫浴亮相2018英国伯明翰家具展。1992年开办,伯明翰家具展已与拥有53年历史的“英国曼彻斯特展”齐名,每年都会吸引世界工业巨头,大批优质供应商及采购商。丰华亮相2018伯明翰家具展,其一系列匠心之作在这一世界舞台展出,引起世界范围的关注。

荣登“中国恒温龙头十大品牌”榜单

十大品牌.jpg

2018年5月,FLOVA丰华卫浴实力登顶“中国恒温龙头十大品牌”。不做千篇一律的工业复制品,只做独树一帜的匠心艺术品。丰华不断革故鼎新,创新研发,重新定义着中国人的洗浴方式。

参加第23届上海国际厨卫展

上海展.jpg

2018年6月,FLOVA丰华卫浴参加第23届上海国际厨卫展。本届展会期间,丰华卫浴打出“智能用水艺术家”、“重新定义淋浴方式”的口号,展出了近期研发的龙头花洒产品,其中,易按键系列龙头产品凭借独特魅力,引得无数参展商流连忘返。

丰华总经理苏明烨接受中洁网记者专访

丰华总经理.jpg

2018年6月,FLOVA丰华卫浴总经理苏明烨接受中洁网记者专访。他表示:不管市场如何变幻万千,丰华将一如既往,做精做专一,不做千篇一律的工业复制品。

创新、品质、体验——丰华卫浴2018新品推荐会举行

新品推介会.jpg

2018年6月,丰华卫浴2018年新品推荐会晚宴于上海温德姆酒店隆重举行,来全国各地以及德国、英国、法国、美国海外采购商们共聚一堂,感受丰华创新技术的魅力,见证丰华新品璀璨上市。

荣获2018广交会出口产品设计奖(CF奖)

CF奖项.jpg

2018年9月,FLOVA丰华卫浴8496-6005 按键式恒温淋浴花洒荣获2018广交会出口产品设计奖(简称CF奖)。丰华8496-6005恒温花洒,采用全新按键技术,赋予舒适沐浴体验更多的可能。

参展第124届中国进出口贸易交易会(广交会)

广交会1.jpg

广交会2.jpg

2018年10月,FLOVA丰华卫浴亮相第124届中国进出口贸易交易会(广交会)。玫瑰金、豪华金、亚光黑、红古铜、其他组合色彩,此次参展,丰华展出了通过精心表面处理,具有多种色彩的龙头花洒产品,给予用户更多色彩搭配选择。

合作共赢 行稳致远——丰华全新体验店重磅来袭

全新体验店.jpg

以用户体验店经营为中心,实现开业、经营、管理的流程化和标准化,在全国标杆店开始执行,丰华全新体验店重磅来袭,为客户提供更加长远的合作规划。

做您的浴室规划师——丰华《新卫浴空间解决方案》出炉

浴室内规划.jpg

优质的生活需要精心的规划,丰华十分重视卫浴体验,将健康舒适创新元素融入产品。同时,针对用户的不同需求,制定了多种浴室空间的浴室解决方案,用专业与创意,为用户的浴室空间规划出谋划策。

2018年,丰华可谓精彩纷呈。2019年已揭开新的篇章,新的一年里,丰华还将坚守品质核心,不懈探索创新,设计研发出更加贴合消费者需求的卫浴产品,为万千消费者带去专属丰华的温暖。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错