• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧全球首家全屋五星定制店揭幕,开启全屋定制新时代!

九牧全球首家全屋五星定制店揭幕,开启全屋定制新时代!

时间:2018/12/29 16:33:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月29日,九牧全球首家五星定制店落户厦门,在红星美凯龙五缘湾店举行盛大开业典礼。

厦门市南安商会秘书长黄嘉楠、厦门市室内装饰协会常务副会长丁宏山、红星美凯龙厦门五缘湾商场总经理曾银根、红星美凯龙厦门五缘湾商场副总经理简龙招、九牧董事长林孝发、九牧执行总裁林友色、九牧副总裁严桢等出席开业典礼,宣告九牧战略升级,正式进入全屋定制新时代。

红星美凯龙全球家居生活MALL是厦门业态最丰富、完整的大型全球家居生活MALL,九牧全球首家全屋五星定制店在此落户,涵盖卫浴陶瓷、智能厨卫、厨柜家具、五金龙头、厨卫五金、晾衣机等全线产品,实现五星产品、五星服务、五星体验消费升级,将为当地用户带来最高品质的家居生活体验!

九牧全球首家全屋五星定制店的开业,标志着九牧店型从5.0迈向全屋定制新时代,是九牧店型、品类、服务、定制全新升级的重大举措。在九牧全屋五星定制店,消费者可依据个人喜好,定制卫浴、厨房、衣柜、阳台等全屋空间的产品风格、材质、尺寸、储物收纳、智能配件等,同时还能享受驻店设计师提供的全屋搭配方案、设计咨询、免费测量、上门安装等五星级服务,体验全屋定制新时代。

如今,个性化的消费形式和服务理念正在引领时代,九牧一直致力于为用户提供品质高、服务优的全屋解决方案。目前,九牧在全球拥有五星定制店已经超过了4000家,几乎遍布了全国每个城市,在全球有5万多个销售网点,覆盖全球30多个国家和地区。

“九牧开启全屋定制正是满足消费升级需求,顺应全球市场发展趋势的战略选择。”林友色表示,九牧通过整合各品类优质配套产品和服务资源,以设计为核心,为中高端用户提供一站式家居整体解决方案与一站式管家式服务,致力为消费者打造更加便利、智能、健康的家居生活。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图