• 九牧
中洁网 >中洁网 > 浴品荟>浴品荟|Scarabeo Ceramiche面盆 诠释创新的意义

浴品荟|Scarabeo Ceramiche面盆 诠释创新的意义

时间:2018/12/27 16:45:00 来源:中洁网 作者:sunna 转到手机版查看 www.jieju.cn

  意大利Scarabeo Ceramiche品牌以独特创意的面盆设计,在国内外的卫浴面盆系列中一直崭露头角。打破面盆刻板印象,带来创新理念,给浴室带来更多装饰色彩。

2.jpg

  Scarabeo Ceramiche品牌的Emo设计师想给面盆贴上优雅的标签,于是Mizu系列孕育而生。他用完成艺术品的态度,将面盆拆解成一个个小元素,将其重新拼凑,赋予了Mizu系列一个有趣的样子,Mizu洗脸盆拥有了一个“帽子”,戴上或是不戴都可以。这个“帽子”在美观上来说,是为了隐藏或是掩盖排水孔,但它其实有更大的作用,设计师利用它的流畅线条,把Mizu变成一个排水系统,将美观与实用兼并于一身。

封面.jpg

4.jpg

  Mizu系列的形状有圆形和长方形,你可以根据自己喜欢的形状来选择。不仅如此,这个“帽子”你是可以选择要或是不要,还可以选择可拆卸或是完全一体,非常适合各类人群的需求和审美。

  Scarabeo Ceramiche品牌的Fuji 70R荣获国际设计金奖(Golden A' Design Award)。Golden A' Design Award是国际设计界一项极富盛名的奖项,获奖率大概是申请数量的3%。评审团通过严格的筛选和评分,对每一件作品进行匿名投票。获奖者将获得A'Design的奖项,以及相关PR支持,来宣传产品。获奖作品还将进入“世界设计引擎”、“世界设计排名”和设计分类的榜单,同时入驻A'Design的年册。

  BUCKET系列是Scarabeo Ceramiche 2018年的新品,以桶的形状来诠释面盆。BUCKET系列的设计师Giovanna Talocci,他把罗马、伦敦、巴黎、迪拜、纽约、上海、悉尼、东京和莫斯科的地标搬到这个面盆(桶)表面做装饰,据说是以此来致敬地球的9个最重要的城市。

  除了以城市的地标外,还有一些比较活泼的装饰图案。例如一枚向天空发射的五彩火箭,象征着活力和欢乐。还有一个装满了水的“桶”,里面有五彩缤纷的鱼儿游来游去,这些各式各样的装饰图案,让卫浴空间充满了俏皮的空气。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图