• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>高仪致力于满足黎巴嫩的创新需求

高仪致力于满足黎巴嫩的创新需求

时间:2018/12/27 08:59:00 来源:中洁网 作者:Alice 转到手机版查看 www.jieju.cn

  作为其国际巡演的一部分,高仪设计独特的卡车首次在黎巴嫩的8个地区巡展出。

  专业合作伙伴和高仪粉丝们了解到有关高仪产品系列更多的相关信息。同时,每个站点的参观者都体验到了高仪展示的最新创新,技术和趋势。

  目前高仪已巡回30多个国家,从俄罗斯到葡萄牙,从英国到保加利亚,再到中东和北非,高仪的移动展厅现在正在中东地区巡回演出,将创新的产品真正带入生活。

1096416.jpg

  黎巴嫩是高仪目前中东之旅的第二站,此行主要展示高仪的创新和屡获殊荣的亮点产品,功能齐全的展示车使得高仪的产品能够活灵活现地展示。高仪的专家们在移动展厅举办了互动培训课程,了解不同的产品特性和优势,并获得实用的安装技巧。

  在设计和创新方面,黎巴嫩始终是建筑表达和身份的潮流引领者,这就是为什么高仪热衷于将其最具创新性的产品用于满足黎巴嫩各类人群的需求,例如商人,供应商和消费者。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图