• 九牧
中洁网 >中洁网 > 国际连线>德国Hueppe菲派淋浴房:高级的安装,只为你淋浴的奢享

德国Hueppe菲派淋浴房:高级的安装,只为你淋浴的奢享

时间:2018/12/26 19:59:00 来源: 编辑:陈雪欣 转到手机版查看 www.jieju.cn

  再过几天,就要和2018年say goodbye了,时间淡定前行,曾经的欢笑或泪水也会逐渐模糊。但不变的是,总有那么一群人和一些内心的坚持推动我们不断思考,不断向前。以一群专业且可爱的人作为年终总结,没有比这更好的啦~

01_副本.jpg

  这样一群特别能“装”又极度可爱的人——就是菲派产品安装人员。淋浴房行业有三分产品,七分安装一说,可见专业的安装是多么的重要。如果说设计师以灵感为你造梦,那么安装人员就是让梦照进现实。这一天,菲派的筑梦师们齐聚一堂,围观着一位远道而来的德国顾问~这样一个极为难得的机会,天再冷也抵挡不了安装人员偷师的热情~

02_副本.jpg

  人到齐了吗?我们要搞事情咯~

  能与百年淋浴房相配的,唯有德国菲派的安装标准。在淋浴房测量、安装细节等方面,菲派安装团队从来都有着极致精准的追求。这次内部培训,特邀德国总公司的安装顾问现场教学。针对菲派的全系列产品分别作了详尽的解读以及其安装阐述。

03_副本.jpg

  纸上得来终觉浅,所以直接实际操练起来~这位德国大咖手上功夫了得,行家一出手立见专业素养!

04_副本.jpg

  测量精准,分毫之间都藏着德国精神

  安装前的测量,对于淋浴房来说至关重要。精准测量能让安装一蹴而就,令你的淋浴房长久陪伴你每一个生活日常;因为菲派深知失之毫厘则千疮百孔、好感顿失,甚至还可能造成淋浴房的使用安全,所以安装从来无小事。

05_副本.jpg

  培训时,德国顾问一直强调测量的重要性,这一点上德国理工型处女座的个性显露无遗。他们脑海中有一条精准的刻度线,一旦越过了这条线,脑海中的警铃四起。精准、严谨、零误差,安装技术的专业标准一直是菲派安装团队的服务标准。顶级淋浴的奢享,来自菲派安装团队分毫的寸步不让。

0401_副本.jpg

  专业,已然是现代商业社会行走江湖之人必备素养,更遑论是关系人身安全的淋浴房安装。菲派安装人员以超越行业的专业技能,守护你的一方精神私享空间。每一次出入,每一瞬对话,都从容自如而享受期待。

06_副本.jpg

本文转载自:Hueppe德国菲派淋浴房公众号

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图