• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>动物登上海报成为体验官?卫浴领军品牌九牧城会玩!

动物登上海报成为体验官?卫浴领军品牌九牧城会玩!

时间:2018/12/26 17:16:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

伴随着生活水平提高,人们开始追求生活品质的享受,卫生间在家庭装修中的地位也进一步得到提升,如今的消费者更愿意选择高端的品牌与产品。

而提起高端卫浴品牌,大家第一时间肯定会想到九牧。最近,这位行业领军人物也是动作频频:先是推出了一支颠覆行业的产品视频,大大提高品牌的时尚度,进一步扩大年轻消费市场;而后又在圣诞节当天推出一组新奇有趣的产品海报,打破了以往千篇一律的“模特+淋浴场景”的常规画面,这组海报大胆邀请了九位意想不到的测评官来体验淋浴房,并以“晒买家秀”的形式发布,成功赚足大众眼球。

用测评的形式推广产品不是什么新鲜的招数,但用萌趣的动物秀出拟人化体验,令人大呼可爱的同时,油然而生强烈的代入感。

比如这张蚂蚁买家秀,它站在轨道上推动淋浴房门,较小的身材与淋浴房大空间、金属材料产生强烈对比,以细节突出产品卖点——超易推拉的淋浴房门。同样反差的对比还体现在长颈鹿买家秀上,标志性的长脖子完美地容纳进九牧淋浴房,就像是一个量身打造的空间,在追求个性的消费时代,定制化是一个讨喜的关键点,九牧非常敏锐地洞察到受众心理,打造出反应出的可挑选不同尺寸淋浴房卖点的长颈鹿买家秀。

未命名.jpg

这组海报还处处体现了九牧的细心与观察入微,它将动物的习性与产品特点相结合,墨鱼喷溅墨汁容易弄脏周围环境、乌龟有漫长的寿命、鲨鱼的暴烈脾气、蝙蝠对声音敏感等一一对应了九牧淋浴房的优势特点,玻璃易洁技术、滑轮使用可达25000次、寿命长达20年、超静音滑轮、绝对密封房体、双重防爆玻璃门……

这次营销动作表面上是对动物买家的贴切刻画,实际上显示出九牧对产品和场景运用的品牌理念。无论是使用淋浴房还是其他厨卫产品,都反应的是一种生活方式的选择。专注于产品全方位细节的九牧,通过打造动物买家秀海报的营销动作,揭示出了九牧“懂你所需,给你所想”的产品理念。

除了产品叫好,九牧的品牌形象也更是叫座。

今年,九牧入选2018年度CCTV“大国品牌”, 并成为2022年冬奥会开闭幕式主会场鸟巢卫生洁具独家供应商,霸屏中国高端卫浴市场。同时,通过打造平面构筑的淋浴房场景,引导用户体验产品特点,九牧正在成为更懂消费者的有情感品牌。

随着九牧智能化战略的布局,引领行业开启卫浴智能互联新时代,九牧品牌也向着创新转型,不仅尝试年轻化的时尚提升,还针对大众趣味产出萌点与热点齐飞的海报,可谓是懂生活的格调良品。已跻身亚洲品牌500强的九牧,将持续深化品牌战略,强化产品质量,力争打出一张王牌国家名片,为全世界人民提供更多美好生活体验。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图