• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>聚焦:年度回顾——2018年推出的顶级家居产品

聚焦:年度回顾
——2018年推出的顶级家居产品

时间:2018/12/26 11:33:00 来源:中洁网 作者:Alice 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2018年即将过去,那么过去的365天品牌发布了哪些新品呢?这里我们将对今年主要产品的发布进行回顾。 从照明领域到未来家具领域,这些产品的推出旨在帮助国际酒店设计进入一个新时代。在此,我们将着重介绍八大发布的新品。

  1) Bisque–仿古饰面和玫瑰金饰面

1.jpg

  Bisque,这是英国首个奢侈散热器品牌,于2018年春季推出两款全新的独特饰面,惊艳了整个展会。 仿古饰面和玫瑰金饰面是两种使用氧化技术生产的款式,创造出真正的完美饰面。 这些定制设计按订单生产,仅在Bisque's Classic散热器系列和Islington新开设的展厅中独家提供。

  2) 德立菲 – XSquare

2.jpg

  德立菲duravit再次携手著名设计师Kurt Merki Jr.,为富有现代气息的DuraSquare系列台盆度身定制XSquare浴室家具系列。铬合金的家具框架是XSquare系列的标志性设计,落地式产品的柜脚更达到无缝拼接。铬合金的框架凸显家具的线条设计,也包覆台盆的圆角半径,打造泾渭分明的和谐一体。与同系列的浴柜、镜子、镜柜搭配,散发现代优雅气息的盥洗区完美呈现。XSquare家具系列也可满足多种组合,搭配DuraSquare,Vero Air,ME by Starck以及P3 Comforts陶瓷系列,打造高品质而和谐统一的室内设计,涵盖独立式或嵌入式浴缸,座便器,龙头,沐浴底盘及各种卫浴配件。

  3) 汉斯格雅– Power Rain沄雨水流技术

3.jpg

  全新飞雨Select S系列的花洒应用了汉斯格雅最新研发的PowderRain沄雨水流技术,带来更舒缓柔和的雨雾式出水效果。花洒喷头创新地将一个出水孔设计为4-6个更细小的出水孔,使得一束水流能够被平分为4-6缕细密雨滴。当绵密细腻的水珠将身体包裹得像颗蚕茧时,宛若置身于绵绵夏雨之中,让人拥有非同寻常的感官淋浴体验。水滴如丝绒般柔和地洒落在每寸肌肤而不反弹,从而减少淋浴时的喷溅现象,易于淋浴区域的清洁。此外,PowderRain水流技术让喷淋式出水尽可能安静地工作,沐浴如耳语般静谧,让身心深度放松。

  4) Brintons& Timorious Beasties – The Craigend 系列

4.jpg

  Craigend系列于今年5月在今年的Clerkenwell设计周上推出,由九种设计组成,灵感来自于脚下的纹理和表面,所有这些设计均采用Brintons 80%羊毛和20%尼龙的。在设计Craigend时,Timorous Beasties呼吁他们着迷于自然世界经常残酷的美丽,并从不同的手工材料(包括油漆,墨水和织物)中获取美学灵感。

  5) 吉博力– AquaClean Tuma 智能座便器

5.jpg

  吉博力秉承其不断创新的使命,将便捷的操作、人性化的设计与经久耐用的品质融于一身,打造出符合每个消费者生活方式的卫浴产品。让您每一次使用AquaClean智能座便器时,都能拥有极致舒适的清洁体验与无限愉悦的舒爽感受。吉博力您的卫浴空间优化专家。吉博力注重个人健康的舒适性与便捷性,在点滴之处给予您最贴心的呵护。吉博力AquaClean智能座便器只需轻轻一按,即刻带来无与伦比的洁净享受,如沐浴般清爽舒畅。

  6) Vaughan灯具 – The Tribal系列

6.jpg

  在Focus18开放的展厅中,有一个是Vaughan,它展示了台灯的新系列。室内设计的灵感可来自任何地方,其新品Tribal系列的灵感则来自该品牌的创意总监Lucy Vaughan周游世界的经历。该系列通过充满活力的灯罩,刺绣靠垫和不寻常的软垫椅子,庆祝Vaughan及其女儿所采购的面料的工艺和文化。 这些产品本身就是独一无二的,非常适用于精品酒店。

  7) 灯光设计师莫里茨·瓦尔德迈耶(Moritz Waldemeyer) – 个性定制灯饰体验

人物.jpg

  照明专家Moritz Waldemeyer自然而然的打破了设计界限,对照明设计与日俱增的热情让Waldemeyer牢牢地站在照明设计食物链的顶端。5月,他为Focus18提供了一个特别委托的装置,此装置可为光线,色彩和移动提供难忘的沉浸式体验。 Waldemeyer的作品可让消费者在传感器前面放置任何光线,然后将颜色反射到墙壁上。随着他的工作室成为The Brit List 2018的支持合作伙伴,Waldemeyer继续推进他的创新脚步,展示了另一个先锋照明装置。

  8) Chelsom Lighting – Edition 26系列

7.png

  今年早些时候,照明公司推出了Edition 26系列,给世界留下了深刻的印象。该公司以惊人的方式展示了新产品,每个项目都以创新,别具的风格和前瞻的设计,照亮了整个房间。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图