• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>航标卫浴当选福建省品牌建设促进会副理事长单位

航标卫浴当选福建省品牌建设促进会副理事长单位

时间:2018/12/25 14:54:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

凭借在卫浴行业领军品牌的卓然地位以及在品牌建设上取得的显著成就,漳州万佳陶瓷工业有限公司(航标卫浴)当选福建省品牌建设促进会副理事长单位。

航标卫浴当选福建省品牌建设促进会副理事长单位95_副本.png

由福建省品牌建设促进会主办的“2018年福建省品牌建设促进会常务理事会”及“品牌培育报告会”,于12月14日在福州索菲斯屏山酒店隆重召开,中国品牌建设促进会、福建省品牌建设促进会有关领导、专家、福建省品牌建设促进会常务理事以上会员企业代表,以及媒体代表荟萃一堂。会议听取了福建省品牌建设促进会2018年以来的工作情况报告,启动2018年参与品牌价值评价工作,并讨论参与中国品牌集群工作有关事宜。

航标卫浴当选福建省品牌建设促进会副理事长单位295_副本.png

作为我省卫浴行业代表企业,航标应邀出席会议,与参会人员共同了解我国品牌价值评价的政策和改革方向,探讨品牌建设良策,航标卫浴品牌总监在会上就品牌建设工作发言并提出建言建议。

此次会议本着“认真贯彻国家品牌政策精神,打响福建品牌,推动福建产品向福建品牌的积极转变”的目的召开,甄选行业实力品牌企业,为品牌建设工作注入新鲜血液。

航标卫浴当选福建省品牌建设促进会副理事长单位460_副本.png

航标卫浴经20余年沉淀发展,以行业领先的规模实力、卓越的品牌口碑和优质的产品质量,品牌知名度日益提高、品牌影响力不断加强,成功跻身卫浴领军品牌行列,得到行业权威机构、专业人士以及消费者的高度认可。

此次被推选为福建省品牌建设促进会副理事长,航标卫浴将积极配合促进会发挥品牌引领作用,求真务实地推动品牌建设与发展,助力开创福建品牌发展新局面,构建福建品牌共赢新格局。 

航标
上榜理由:以陶瓷卫生洁具为主,囊括五金龙头挂件、浴缸、淋浴房、浴室柜等五大系列,高档陶瓷卫生洁具年产能达490万件,位列行业前茅,第六条生产线正在建设中,总产能将超600万件。通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、计量管理体系认证、中国节水产品认证、KS认证等。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图