• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>行不止,志在赢丨恒洁2019年度经销商大会隆重举行

行不止,志在赢丨恒洁2019年度经销商大会隆重举行

时间:2018/12/25 09:19:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月20日,以「行不止,志在赢」为主题的恒洁2019年度经销商大会在广东佛山隆重举行!

恒洁集团董事长谢伟藩、总裁郑灵光携管理团队,与来自全国的恒洁经销商代表共襄盛会,共同在行业深刻变革和转型升级大背景下,制定恒洁未来发展路径。 

图片1.jpg

顺应时代潮流,把握战略机遇 

面对2018相对严峻的市场环境,恒洁全体经销商伙伴和全体员工无惧挑战、锐意进取,实现了稳步增长。 

图片2.jpg

谢伟藩董事长在发言中表示,中国是全球最大的单体市场,也是经济增长最快速的国家之一,国家品牌战略支持和「品质型消费」趋势的利好,城镇化的推进、二手房交易的活跃、二胎政策所释放的家装刚需,都让家居市场大有可为。

过去两年多时间,恒洁进入了全新发展阶段,在产品、品牌、渠道及管理上都上了一个新的台阶。谢董事长指出,只要全体恒洁人沉着应对,稳中求进,必将在2019年收获更丰硕的成果。 

图片3.jpg

郑灵光总裁致辞表示,在过去几年,正是恒洁积极拥抱变化,主动在组织、系统流程及产品、营销等各方面进行创新和变革,才取得了现在的进步和成绩。

郑灵光总裁非常肯定经销商伙伴在2018年的表现,并殷切寄望大家继续拥抱变化,着眼于扩大业务,建立强大团队和完善的系统和流程,经销商伙伴将会取得更大的成功。

图片4.jpg 

行不止,志在赢

开放、包容、共赢的伙伴关系需要对话和分享。

在恒洁的「智对话」平台,一个个星光闪耀的成功者,都在用自身实践为伙伴们带来更清晰的引导;一场场充满智慧火花的分享和碰撞,传递着恒洁人对不断创新、成长、突破的渴望和激情。

带着从「智对话」中汲取的能量和营养,再结合各地市场环境特点,到实践中不断进行总结和创新,经销商伙伴们必将再创新的辉煌

图片5.jpg

正如谢伟藩董事长所总结的——尽管「不确定性」是这个时代的特征,但更应看到,进入全新发展阶段的恒洁完全能把握住「确定的」种种战略机遇。

不管外部环境如何变化,产品、服务经营的本质不会改变。只要坚守产品和服务品质,恒洁就一定能像本次大会主题「行不止,志在赢」所揭示的,成为顺利抵达终点的赢家。

志无休者,虽难必易;行不止者,虽远必达。

行不止,志在赢。

2019,恒洁再出发!

 

恒洁卫浴
上榜理由:恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图