中洁网 >中洁网 > 企业动态>【员工风采】扎根在包装一线的好员工—杜军峰

【员工风采】扎根在包装一线的好员工—杜军峰

时间:2018/12/24 11:28:00 来源: 编辑:张丹丹 转到手机版查看 www.jieju.cn

    优秀,是一种品质,优秀,是一种习惯,优秀的人永远在路上。有这么一群人。他们在平凡的工作岗位上默默付出,用辛勤的汗水和内心的坚持,表达着对自己职业的热情和尊重。

    本期要介绍的是浪迪瓷业检包车间的“大力士”杜军峰:

一起领略检包车间标杆的风采吧!

红彤彤的证书

承载着沉甸甸的付出

和公司寄予的厚望

    杜军峰,2011年6月28日进入浪迪这个大家庭,一干就是7年,7年的蜕变,积累了丰富的包装经验,锻炼出现场应对各种困难的能力。用他的话说:“我希望也愿意借助浪迪这个平台,做最好的自己,成就最好的自己,实现梦想!”

微信图片_2018121815321812.jpg

同事眼中大忙人

    当清晨的第一缕阳光射进浪迪检包车间的时候,你总会看到一个清瘦精干的身影出现在包装生产线上。只见他有条不紊的安排着工作,与其他包装人员沟通着今天的包装要点、任务、纸箱辅材类的领取等。

    公司连体品种有 10余款,每款产品的包装要求都不同,产品孔距不同,想要包装不出错,就必须熟记每个客户的包装要求,还需要做好整个团队人员的包装培训。

    公司到了年底出货任务大,每个客户都在跟催产品入库,包装环节任务异常繁重,每天至少要有1100多件连体包好入库,产品重量累计高达4.5吨,这些产品都需要他带领大家一个个的包好,装好,入好库,经常会看到半夜,他还带领大家好在车间奋战!!

领导眼中的好员工

    提起杜军峰,他的部门领导就立即竖起大拇指:这孩干的可好,别看他瘦,人家干起活来一个人顶两个人,踏实能干,能吃苦!刚开始来公司时为了尽快掌握包装要求、包装技巧,经常一有机会就向别人虚心请教,正是他的好学成就了他,现在他带领的包装团队成员个个都是强兵,能吃苦,团结互助,团队氛围很好,是部门其他环节学习的榜样!

    浪迪家人们: 相信就能看到,行动才会得到。相信在浪迪这个充满生机的青春平台上,一定会涌现出越来越多像杜军峰一样的员工,用他们行动为浪迪的发展添砖加瓦!


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错