• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴这款“只换不修”的智能马桶,到底有多惊艳?

惠达卫浴这款“只换不修”的智能马桶,到底有多惊艳?

时间:2018/12/24 11:14:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月20日,惠达卫浴在人民日报上,向全国消费者郑重发出承诺:“惠达卫浴新款智能马桶HDE3105T服务升级——三年以换代修,五年免费保修”。即中国大陆地区凡购买惠达卫浴HDE3105T智能马桶的用户,自购买之日起,可享受“三年以换代修,五年免费保修”服务,即因产品自身质量问题造成的性能故障,惠达承诺三年内可提供一次免费换新服务,同时按产品购买时间同步享受五年保修服务(详见《尊享服务卡》)。

1.jpg

通过人民日报这样的权威媒体发声,不得不让人们惊叹惠达卫浴强大的品质自信,同时也更让人们对惠达卫浴这款HDE3105T智能马桶充满了期待。

据了解,惠达卫浴这款HDE3105T智能马桶已经上市,造型青春时尚,功能强大,不仅在消费者最为关心的卫生洁净方面具备“抑菌银离子“、”双重水过滤“等黑科技,在备受关注的安全性能方面,更是具备漏电保护等十项安全盾防护技术。此外,惠达卫浴为了给消费者带来高品质的卫浴生活体验和享受,更是在产品设计中,融入了”变频恒温技术“、”多样水洗技术 “、”多种冲水技术“等人性化、智能化的体验功能。

HDE3105T智能马桶.png

1、卫生洁净 健康水洗

产品具有强大的“抑菌银离子技术“,配置纳米银离子涂层喷头,强效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌繁殖。

此外,HDE3105T智能马桶具备“双重水过滤“技术,采用20μm的PP棉以及80目钢网,对清洗水进行双重水质过滤,有效拦截水中浮游生物、红虫等有害物质,净化清洗用水,让用户清洗更放心。

2、安全防护 智能呵护

惠达HDE3105T智能马桶,具备“漏电、泄压、气泡、低压、水温、防火、风温、座温、IPX4、VO阻燃“十项安全盾,安全可靠,全方位呵护用户。

3、智能化体验 人性化设计

该款智能马桶,秉承了惠达卫浴一如既往“为生活而设计”的设计理念,凸显人性化设计的同时,还带来了健康和环保的功能体验。

冷热按摩清洗、移动清洗等多样人性化水洗技术,让用户完全沉浸在水洗带来的愉悦之中;脚触冲水、停电冲水等多达6种冲水方式的设计,更人性化和智能化的同时,保证了产品在不同地区不同环境下的使用需求;而变频恒温技术,在市场上更是备受青睐,900CC大流量活水,一秒速热,出水温差±0.5℃,清洗更舒适。

4、简约精致 时尚美观

从产品外观来看,惠达HDE3105T智能马桶浑然天成的一体化LED智能显示,保证了外观的整体性和简洁性,柔美的弧线外观使产品整体更加简约精致,将科技元素与艺术美感相结合,造型前卫时尚而不失优雅。

此外,与新款智能马桶同一系列的HDE3005,在11月的广州设计周期间,喜获“红棉奖·2017年度产品设计奖”,充分证明了该系列智能马桶强大的产品创新能力、先进的设计理念和卓越的品质实力。

新款HDE3105T智能马桶,是HDE3005T的升级版,并配以售后服务升级政策,将为惠达卫浴的广大新老客户打造一场以用户需求为高标准的全新消费体验。这不仅体现出惠达卫浴对自身产品品质的高度自信,更能见证惠达卫浴始终坚持为消费者提供高品质卫浴生活体验的”匠·新“精神,见证惠达以”服务升级“引领卫浴行业迈向”产业变革“的华丽转身。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错