• 九牧
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>南安市江西商会成功换届 张雷宝当选会长

南安市江西商会成功换届 张雷宝当选会长

时间:2018/12/21 17:38:00 来源: 作者:范奎建 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月21日,南安市江西商会第二次会员大会暨第二届理监事会就职典礼大会在南安市仑苍镇永昌大酒店圆满召开。经全体会员表决一致同意,福建帝英司卫浴发展有限公司董事长张雷宝当选商会新一届会长、金尤铜头仔有限公司董事长陈心淼当选商会新一届常务副会长兼秘书长。

3.png

南安市江西商会第一届理事会秘书长王贵堂作工作报告,王贵堂表示,南安市江西商会自2014年成立以来,在两地政府的正确指导下,积极履行商会的职能,服务、服从于经济建设大局,较好地发挥了桥梁和纽带作用,为经济社会的跨越式发展作出了应有的贡献。

1.png

南安市工商联(总商会)副主席洪清顿宣读批文

2.png

南安市江西商会第二届理事会换届筹备组副组长陈心淼作第二届理事会筹备工作报告,陈心淼表示,商会第一届理监事会任期已于今年届满,11月份以来,在全体商会会员的大力支持下,在换届工作筹备组的共同努力下,各项换届筹备工作的时机已经基本成熟。经多次换届筹备会议研究,最终将换届具体时间定为2018年12月21日。

4.png

通过南安市江西商会章程修改(草案),经南安市民政局批准,南安市赣商商会正式更名为“南安市江西商会”。

选举通过南安市江西商会第二届理监事会成员、南安市江西商会第二届理监事会领导。

张雷宝当选商会新一届会长,卢会军当选商会新一届执行会长,古林杰、包健、包放军、卢小兵、李阳江、陈心淼、吴学群、张耿彪、周三、周春来、胡勇、胡四毛、黄国来、黄浪仔、梁金华、梁红当选商会新一届常务副会长。

丁艳生、王国弘、王兵、王水根、邓石林、包杰、卢方东、卢振、朱勇辉、匡冬生、匡奇丰、匡秋平、张平、张远龙、陈青、陈朋飞、余良辉、冷永南、周文芳、罗大荣、林文威、周江龙、周德义、周兰溪、周衍富、周勇、周九龙、洪升华、夏军、涂富春、黄福军、梁金刚、温新杰、樊玉龙当选商会新一届副会长,陈心淼当选商会新一届秘书长(兼),丁福军、张瑞宁当选商会新一届副秘书长。

王江当选商会新一届监事长,张雷金、梁小年当选商会新一届监事。

7.png

与会嘉宾全体会员合影

9.png

南安市江西商会第二届理监事会就职典礼

10.png

南安市人民政府副市长陈洪春为会长张雷宝授牌

11.png

厦门市商务局原党组副书记周山华为执行会长卢会军授牌

12.png

江西省九江市人民政府驻厦门办事处主任彭易平先生为监事长王江授牌

13.png

南安市仑苍镇党委书记陈烽火为常务副会长兼秘书长陈心淼授牌

与会领导为常务副会长授牌

与会领导为副会长授牌

2.png

会长张雷宝为名誉会长、创会秘书长、荣誉会长等呈送聘书

3.png

会长张雷宝与仑苍镇人民政府副镇长尤振家举行慈善捐赠仪式。为响应南安市委、市政府“百会帮百村·万贤扶千户”精准扶贫大回访大巩固大提升的号召,在本次换届大会中,南安市江西商会第二届理事会专门向仑苍镇党委政府捐赠扶贫资金5万元,用于支持南安仑苍的扶贫事业。

6.png

仑苍镇人民政府镇长黄毓林向南安市江西商会赠送感谢牌匾

4.png

会长张雷宝致辞。张雷宝表示,当选南安市江西商会第二届会长深感责任重大,他将不遗余力、尽职尽责地为广大会员做好服务。同时,要牢固树立民主意识,依靠商会全体会员和商会领导班子成员,把商会建成民主、和谐、阳光的商会。

1.png

福建省江西商会秘书长张官文代表兄弟商会致辞

5.png

江西省九江市人民政府驻厦门办事处主任彭易平讲话

7 南安市人民政府副市长陈洪春讲话.png

南安市人民政府副市长陈洪春讲话

1234.png

南安市江西商会成立于2014年8月1日,初始名称为南安市赣商商会,是南安市域内成立的第四家异地商会。自南安市江西商会成立以来,始终秉承“团结、高效、大爱、共赢”的发展理念,积极发挥商会桥梁和纽带作用。目前,在南安经商办企业的江西籍人士有1000多人,一直活跃在南安经济社会的各行各业,为南安、江西两地的经济发展作出了积极贡献。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图