• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴在人民日报上“打CALL”的新款智能马桶,到底有多惊艳?...

惠达卫浴在人民日报上“打CALL”的新款智能马桶,到底有多惊艳?

时间:2018/12/21 14:03:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图