• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>人民日报上宣布服务升级,惠达卫浴“只换不修”将领跑智能卫浴下...

人民日报上宣布服务升级,惠达卫浴“只换不修”将领跑智能卫浴下半场

时间:2018/12/21 13:58:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018开年时,就有数十家企业宣布进军智能马桶领域,其中不乏来自建材或家电等其他行业的巨头,这昭示着智能马桶已经迎来激烈的竞争期。尤其年底业绩冲刺时期,智能马桶的市场竞争已经完全白热化。

1.jpg

惠达卫浴独辟蹊径,从消费者需求出发,在《人民日报》上向全国消费者郑重承诺:惠达卫浴新款智能马桶HDE3105T服务升级——“三年以换代修,五年免费保修”。惠达卫浴有望通过服务升级,构建起智能马桶的品类竞争壁垒。

由价格竞争

到价值传递

卫浴行业虽说是一个低消费频率、低关注度的“冷门”品类,但业内却战火纷飞。综观年底各个卫浴品牌的营销活动,促销、联盟、省级联动、造节等等此起彼伏,但呈现出的仍是卖货至上的惯性营销思维,民族品牌价格战愈演愈烈。

无序的价格竞争必然以牺牲企业在品牌、服务、渠道或其他环节投入为代价,导致行业整体利润率不断下降,大大缩减爆款品类的产品周期,严重影响整个卫浴行业的健康发展。

2.jpg

但智能马桶之所以广受消费者的关注,除了引爆社会舆论的“智能马桶盖”事件,究其根本原因是国民消费的升级需求。这意味着,消费者对智能马桶的需求,不仅仅体现在简单的价格追求,也逐渐升级到以品牌、渠道、服务等各个环节。

惠达正是看准了这点,特推出“只换不修”的新款智能马桶HDE3105T售后服务,就是带动卫浴行业从价格战的红海突围,用服务等环节打通营销链条,向消费者传递品牌价值理念。由此,惠达不仅仅是卖产品,更是卖空间整体解决方案,为用户提供超出预期的售后服务体验,让消费者不仅得到高品质的卫浴产品功能满足,更能得到感官享受的满足。

消费升级时代

服务升级是必然

2015年,引发全国舆论关注的智能马桶盖事件,成为了中国迎来新一轮消费升级浪潮的最好例证。在消费升级背景下,中国消费者从传统品质型消费,逐步让位给感官满足的享受型生活消费。可以说,售后体验服务升级是消费升级的必然,消费升级所带来的不仅仅只是产品结构上的升级,还要求品牌售后及体验上的再升级,为用户带来更好、更优的售后服务。

但纵观目前国内卫浴市场,大多数品牌的智能马桶售后服务仍然只是提供3-5年的质保期,这并不足以让消费者买得踏实,用得放心。

3.jpg

惠达卫浴自2005年深耕智能卫浴领域以来,为了让消费者享受更好的智能卫浴体验,坚持在技术创新、多渠道推广、消费者教育等各方面做了众多积极的探索。2017年8月,惠达卫浴合资成立深耕智能家居领域的惠米科技,在今年6月成功上市了惠米科技自主研发的3005智能马桶,并赢得中国红棉奖·年度产品设计奖; 惠达智能马桶自上线以来备受消费者喜爱,2016年以来的双十一电商销售业绩始终位居行业前列;荣获德国绿色产品奖、中国红棉奖、红星奖等国内外多项大奖。

4.jpg

惠达卫浴始终关注消费者对智能卫浴产品的消费需求和体验效果,并在今年7-9月,联合中洁网发起终端市场调研活动,通过终端经销商访问、线上线下家装消费者调研,洞察到超过八成的消费者希望卫浴行业升级”定期设备安全检查“的售后服务,同时多数消费者希望厂商提供”更换过滤芯“、”延长质保期限“以及”上门清洁“等售后服务。

惠达卫浴认为,当下卫浴行业服务,不能仅仅停留在品质型功能满足,应该向更高规格的享受型生活消费的感官满足升级。因此,惠达卫浴率先发布“三年以换代修,五年免费保修”智能马桶售后服务标准,要让消费者免去后顾之忧,体验升级!

责任担当

推动行业升级

“只换不修“的售后服务,事实上是卫浴行业服务环节的深刻变革,对业内任何企业来说都殊为不易。惠达卫浴立足自身强大的产品实力、科学而强大的供应链管理能力和全方位提升服务体验的诚意等得天独厚的优势,为售后服务体验环节必须升级证言,极力为用户带来更好、更优的售后服务。

其一,展现了惠达卫浴强大的品质自信和产品硬实力。惠达卫浴对于产品品质的追求,早已融入到企业基因中。惠达卫浴HDE3105T智能马桶的“只换代修”售后服务,是继推出全品类陶瓷体终身质保服务等政策之后,再次在卫浴行业服务领域提出的颠覆之举。并且,惠达自创立以来始终坚持自主研发,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,先后被评为国家高新技术企业、 国家创新示范企业,斩获多项国内外重磅奖项。过硬的产品品质,让惠达更有底气升级售后服务体验。

其二,惠达科学而强大的供应链管理,为“只换不修”提供了必要的保障。惠达卫浴智能马桶从技术研发、产品设计、生产制造到全渠道销售,都拥有完整清晰的体系。并且,随着惠米科技、惠达重庆基地智能卫浴生产线项目等一系列工程项目的落地实施,更是奠定了在行业内的核心优势地位。此外,惠达卫浴具有智能领域强大的技术团队和经营管理团队,都为惠达奠定了得天独厚的优势。

其三,惠达卫浴深切关注国民智能马桶消费中的痛点、难点,为其提供有温度的服务升级体验。对于消费者来说,不必再为维修费心费力,大大节省时间成本和经济成本,可以享受全新的售后服务体验。但对企业来说,是一次全所未有的尝试,是对当前智能马桶售后服务体系的一次重大升级,凸显了惠达卫浴作为民族卫浴品牌的责任担当和唯用户体验价值至上的理念。

最后,这也是惠达卫浴品牌全新升级的一项重要举措。由价格竞争迈向价值传递,由品牌质量迈向品牌形象,由简单卖产品提升到服务体验升级,惠达卫浴打造新款智能马桶售后服务闭环,让消费者的每次停留,都是享受,也标志着惠达卫浴的品牌发展跨入了新征程。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错