中洁网 >中洁网 > 创意家居>不同家居空间的背景墙装修风格 美得很!

不同家居空间的背景墙装修风格 美得很!

时间:2018/12/20 16:50:00 来源:设计本 作者:sunna 转到手机版查看 www.jieju.cn

  不少人会疑惑,为什么我明明投入了“巨资”进行装修,还配置了高档大气的家具,可家里看起来还是差了点意思?

  其实,问题可能出在背景墙上~那背景墙应该怎么装饰呢?给大家准备了N种背景墙设计方案,快来瞧瞧吧!

  电视背景墙

  ▼

  电视背景墙是客厅整个空间的视觉中心,一定要用心设计,不然客厅就过于平淡无奇了。电视背景墙的设计原则是:简洁、实用、不可喧宾夺主。

  沙发背景墙

  ▼

  沙发背景墙好比是客厅里的一张个性表情,它虽藏于沙发背后,却对客人产生了直接的印象。另外,沙发背景墙的造型、装饰以及特点也充分反映了主人的生活品质和品位。

  餐厅背景墙

  ▼

  餐厅背景墙在设计上有很大的挑战,毕竟餐厅家具较少,要思考背景墙如何设计才能让餐厅看起来饱满又不失就餐的情调?可以选挂画、照片墙的形式,也可以利用不同的材质、色彩来打造餐厅背景墙。

  卧室背景墙

  ▼

  如果说客厅电视背景墙是个人审美的体现,那卧室背景墙则可以透露情趣。兔菇凉觉得,在卧室背景墙上挂结婚照什么的,实在是太out了。那如何将时尚元素和背景墙结合呢?看看下面的效果图就够了。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错