• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>舒适健康体验 东鹏整装卫浴水龙头试用

舒适健康体验 东鹏整装卫浴水龙头试用

时间:2018/12/19 17:00:00 来源: 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

首先非常感谢东鹏整装卫浴给到这么好的产品试用,听到了试用名额花落我家的消息之后,桃花爆棚的感觉涌上心头啊!东鹏整装卫浴的工作人员真是给力,三天就收到水龙头了,外包装纸箱非常结实,很上档次。

1.jpg

拆了快递,看到高端大气上当次的东鹏水龙头。

 6.jpg

一打开真的很惊喜,盒子里面是龙头和冷热水管和产品说明书,龙头感觉很不错,拿起来沉甸甸的,质量比家里早期安装的龙头好很多了,毕竟时代在变化。

7.jpg

水龙头的开关上面印着东鹏大鹏展翅的商标,东鹏大品牌值得信赖。开关的设计也很合理,一提就可以使用,很方便。

3.jpg

龙头还是分冷热出水的,蓝色的是冷水,红色的是热水。请原谅我渣渣的拍照技术。

2.jpg

按照说明书上的安装方法将冷热水管装上去。

5.jpg

东鹏整装卫浴的水龙头外观摸起来很光滑,很舒服,感觉很美观大方。我特别喜欢喜欢它的冷热出水设计,冬天就不怕洗碗了。真的很感谢东鹏整装卫浴给我的试用名额,以后卫浴就选东鹏了。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图