破解“直男式”审美 欧路莎浴室柜BC-NL003测评

时间:2018/12/19 16:07 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  家居风格,你喜欢哪种类型的?古典奢华还是简约现代抑或是个性时尚……如果你喜欢的是现代感的风格,今天中洁网为你带来欧路莎BC-NL003浴室柜。现代简洁的设计,明亮的配色,超大的收纳空间,都会让你对它眼前一亮。

  个性定制 简洁大方的外观设计

  欧路莎BC-NL003浴室柜属壁挂式,节省空间,易安装,清洗也比较简单。板材的话,主要使用的是实木多层板,抗潮性能好。

主图.jpg

  BC-NL003浴室柜用琥珀黄配深色皇朝橡木抽屉,确实是比较少见的颜色搭配,不过高明之处在于一抹亮色但又不会过于炫目,让它变成一款百搭风格的浴室柜。当然如果你想要自己来搭配也是可以的,这款浴室柜可以提供颜色和尺寸的个性定制的,满足你的实际需求和审美需求。

  贴心设计 大容量收纳空间

  考虑到日常实际使用时的情况,欧路莎BC-NL003浴室柜特别设计了开放式的倾斜储物槽,既琥珀黄区域。当我们在使用时,就可以将手机、梳子、毛巾等放入储物槽,不仅可以随时拿用,也避免了被水溅湿的不便。

开放槽.jpg

  除了开发储物槽,还有主收纳空间抽屉。主收纳是两个封闭式双抽屉,两个抽屉中间有一个凹槽,可以避开下水管道,还可以给收纳划分空间,我们在日常收纳时可以更加的有条理性,整体的美观度也会大大提升。

主收纳.jpg

  BC-NL003浴室柜的抽屉打开方式是免拉手设计,轻轻按压推开即可,关闭时也有阻尼减缓的效果,让关合的声音降低到最小。

未标题-1(1).gif

  欧路莎BC-NL003浴室柜的镜柜内部也拥有收纳空间。镜柜内部采用隔板设计,可以合理收纳更多的瓶瓶罐罐,而且因为有镜柜遮挡,可以将卫浴间的瓶瓶罐罐收纳起来,让整个浴室柜保持干净整洁。

镜灯.jpg

  镜柜还配有双面LED灯,打开灯光,可以照亮浴室和柜子内部,夜间取物变得更加方便。

成像.jpg

  欧路莎BC-NL003浴室柜的镜柜成像效果

  超薄台盆设计


太面盆.jpg

  欧路莎BC-NL003浴室柜带有9㎜超薄设计人造石台盆,晶莹透亮。同时台盆最主要的就是要看抗污性能。我们直接在现场用油性笔来测试,只需要轻轻擦拭,就可以轻易擦掉痕迹,可见抗污性不错,便于日常清洗。

台面.jpg

  台盆上的龙头设计造型简单流程,顶部冷热区标识清楚。在出水设计方面,欧路莎这款浴室柜的出水口宽度大,可以迅速将盆内积水排出。溢水位置位于溢水口五金件地段,设计美观大方。

水龙头.jpg

水龙头外观

配件.jpg

  小结:欧路莎BC-NL003浴室柜的尺寸和颜色都可以定制,这就给我们有了更多的选择。而且收纳的空间还是很多的,特别是那个开放式的收纳可以在日常使用提供了非常大的便利。不过要注意的一点是,这款浴室柜是挂壁式,所以在选购时记得咨询下家里的墙体是否可以安装挂壁式浴室柜。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部