• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠达卫浴入选今年两化融合管理体系贯标试点名单

惠达卫浴入选今年两化融合管理体系贯标试点名单

时间:2018/12/18 09:07:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

工信部日前公布了2018年两化融合管理体系贯标试点企业名单,惠达卫浴榜上有名。

“两化融合”是信息化和工业化发展到一定阶段的产物,是指国家倡导的工业化和信息化高层次深度结合的新型工业化发展之路。据悉,通过贯标,可以促进以上企业形成一套两化融合管理体系标准,有效引导企业以融合和创新的理念推广先进管理经验,推动企业持续创新,加快产业转型升级和特色新型工业化进程。

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图