• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>喜讯!惠达卫浴荣获新浪“2018年度消费者信赖品牌”

喜讯!惠达卫浴荣获新浪“2018年度消费者信赖品牌”

时间:2018/12/17 15:21:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

12月13日,由新浪家居主办的2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典在北京隆重举行。来自家居行业的精英代表汇聚一堂,共同探讨了新零售与新渠道,以及整装趋势两大会议主题,并进一步梳理了家居行业发展中的现状与新机会。在论坛当天的颁奖环节,惠达卫浴凭借品牌的超高人气和消费者中的优秀口碑,荣获“2018年度消费者信赖品牌”。

2.jpg

据悉,本次盛典所颁发的奖项,是在经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选后最终得出的结果。因此,本次惠达卫浴荣获“2018年度消费者信赖品牌”奖项,是对惠达品牌实力的又一次有力肯定。

为何惠达卫浴能赢得消费者的青睐?

作为国内卫浴行业的代表品牌,惠达卫浴36年来凭借优秀的产品解决方案与高效的配套服务体系,获得了市场的广泛认可,并在消费者中积累下了优秀的口碑和人气。而惠达也凭借着在产品、服务、品牌等多方面的不断精进,获得了消费者多年来的持续认可与信赖。

01

为生活而设计

为消费者提供高品质卫浴家居体验

01.jpg

(惠达卫浴携红棉奖作品“HDE3005智能马桶“亮相广州设计周)

产品是沟通品牌与消费者的重要桥梁。一直以来,惠达卫浴坚持”为生活而设计”的产品理念,在坚持高品质的同时,不断为产品添加更人性化的功能与设计,以满足消费者更高的需求。以智能卫浴产品为例,惠达创新性的在产品中加入了紫外线杀菌与双重水过滤技术,进一步解决了消费者对洁净的高要求,搭载这些功能的HDE5001T、HDE5003T等智能马桶产品,也因此深受市场的欢迎和消费者喜爱,成为了智能卫浴市场的明星产品。

02

加速打造大众知名品牌

品牌全面升级,抢占主流消费群体

02.jpg

为了进一步打造消费者喜爱的大众知名品牌,惠达卫浴在2018年实现了品牌的VI升级。通过对新消费特征的深入洞察分析,推进品牌年轻化升级,加速从行业品牌成为大众知名品牌。基于对主流消费群体的洞察,惠达发布了品牌新VI,在传承原有品牌调性的同时,更年轻、更时尚,更具国际范,并提出“全卫空间开发大师”的品牌全新定位,这也标志着,惠达卫浴将从功能满足的品质型到让消费者感官满足的方案服务享受型过渡。

03

打造行业标杆级服务体系

智能马桶“只换不修”,消除消费者后顾之忧

03.jpg

认真的对待消费者的每一个需求,是惠达获得消费者信赖与口碑的重要保障。随着智能马桶在城市中的普及率越来越高,成为了很多人家中浴室装修的首选,然而不少消费者在购买之前心有顾虑。惠达在严把产品质量关的同时,推出“3年只换不修,5年免费保修”的售后服务,不但可以让消费者消除顾虑,用的更放心、更舒心,还可以为消费者节省维修的时间和成本,全面提升了客户的消费体验。

凭借优秀的产品解决方案和高效的配套服务体系,惠达不但获得了个人消费市场的认可与信赖,更是在工程市场的客户中获得了广泛好评,惠达卫浴的产品相继进入了北京奥运会场馆、上海世博会场馆、外交部大楼等众多国家标志性建筑,同时与碧桂园、保利地产、万达集团等知名房地产企业达成战略合作,携手打造众多精品项目,为广大消费者提供更舒适的人居环境。

惠达坚信,家居生活品质是人类文明进程的重要元素,因此始终致力于为消费者提供更美好的卫浴家居生活体验。未来全新的惠达将以更优质的产品、高效的服务,为广大消费者带来更好的卫浴家居生活体验,引领行业的创新发展。 

惠达卫浴
上榜理由:惠达卫浴,中国综合卫浴标准制定者,A股主板上市公司(惠达卫浴 603385)。入选住建部第一批装配式建筑产业基地企业,被五部委联合评定为“国家认定企业技术中心”,成为卫浴行业国家标准起草单位,获评“中国500最具价值品牌”。惠达卫浴创于1982年,专注卫浴36载,凭借高品质高科技的综合卫浴、整体卫浴、瓷砖等产品,为全球消费者提供一站式整体卫浴解决方案,并在全球70多个国家和地区以自主品牌运营,是中国卫浴打造世界级品牌的推动者。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图