• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>那些年 被网友宠爱过的东鹏收纳盒

那些年 被网友宠爱过的东鹏收纳盒

时间:2018/12/17 15:17:00 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年东鹏整装卫浴的吐槽大会已经完美落幕,那些领到东鹏提供神秘礼品的幸运小主,已经完成各自的狂欢,并将这份喜悦分享给小编,各路消费达人对东鹏整装卫浴抽屉收纳盒五件套的使用方式,让小编叹为观止。话不多说,马上将小主们的图片献上。

居家版东鹏整装卫浴抽屉收纳盒

居家版东鹏整装收纳方式

这位网友一看就是居家小能手,将东鹏整装卫浴抽屉收纳盒每一个盒子都安排得明明白白。

升级版东鹏整装卫浴抽屉收纳盒

2.jpg

一千位消费者有一千种收纳方式,原本属于浴室柜的收纳盒,妥妥地放到了书桌里。

佛系版东鹏整装卫浴抽屉收纳盒

7.jpg

这位消费者,你确定这是用来放茶具的么?

仙女版东鹏整装卫浴抽屉收纳盒

1.jpg

美发、美唇,仙女的必备神器之一。

文化版东鹏整装卫浴抽屉收纳盒

小编深深地感受到书香文化气息

确认过眼神,这是一款有文化的东鹏整装卫浴收纳盒

6367728430891813591835499.jpg

随着生活水平的提升,以及中国卫浴技术的进步,国家倡导的“厕所革命”已成为了全社会关注的焦点。2018年,东鹏整装卫浴作为大国品牌,以定制为核心,围绕用户痛点的解决,利用新型施工方式实现快速安装的卫浴空间系统解决方案,为消费者创造更高品质的卫浴生活体验而不懈努力。东鹏整装卫浴主推“焕新家”之厕所吐槽大会活动,采用吐槽抽奖活动的互动形式,收集老百姓满满的“厕所吐槽”。从老百姓日常生活中遇到的厕所问题为切入点,根据实际情况为用户解决问题。真正做到让厕所焕然一新,散发青春活力。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图