• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎卫浴:这样装修卫生间,清洁打扫更容易!

欧路莎卫浴:这样装修卫生间,清洁打扫更容易!

时间:2018/12/17 14:19:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

卫生间装修好最怕遇见什么事,除了发现各种装修后遗症之外,恐怕就是留下卫生死角了。不管外观如何好看,卫生间的死角始终难以清洁,如果每每忽略了它们,时间长了,还会让卫生间变得脏乱,影响美观不说,还会影响卫生间环境,以及使用者的身体健康。

20181217-欧路莎卫浴:这样装修卫生间,清洁打扫更容易!140.png

想要一个好打扫好清洁的卫生间,不要那些难以清理的卫生死角,倒也不是不能,只要做好两个方面就好了!

-1-

减少卫生间死角

对于诸如瓷砖缝隙、淋浴房底部之类的不好清洁却必定存在的卫生死角不同,卫生间里的部分其他卫生死角,本身就是可以避免的。比如说马桶和地面的连接处,马桶水箱和地面的接触等等,只需要把普通马桶换成壁挂式,就可以直接避免。还有浴室柜的柜底和台上盆是的台盆缝隙,也只要换一款台下盆设计的壁挂式浴室柜就能直接解决。

-2-

装置有效清洁的用具

除了减少卫生死角之外,我们同时要注重清洁,卫生间的死角清洁,譬如马桶的边壁,瓷砖的缝隙和卫生间的角落都是很难清洁到的地方,对于这个我们可以使用喷枪。还有对于清洁卫生间镜面或者是台上盆死角等地方,我们也可以使用更加方便的卫生间水龙头

【推荐产品】:欧路莎带喷枪花洒

20181217-欧路莎卫浴:这样装修卫生间,清洁打扫更容易!501.png

喷枪的存在能为卫生间的清洁做出很大的贡献,强劲的水流能成为清洁马桶、清洁墙角边壁、清洁各种死角的一大助力。欧路莎的这款花洒在喷枪强劲的同时,也注重了花洒本身的功能,花洒柱的功能操作区直接设置的收纳台,可以放置沐浴用品,花洒的三种出水模式和顶喷的淋雨模式都非常舒适,能够帮助满足不同使用这的需求,颜值高、功能多,是一款很好用的花洒。

20181217-欧路莎卫浴:这样装修卫生间,清洁打扫更容易!669.png

平时镜面的清洁,我们除了用专门的用具清洗,有的时候也需要用水浸润一下,台面的清洗也需要自己捧着水去清洁,而有抽拉水龙头,这一切则方便的多。

卫生间想要好清洁方便打扫,我们可以从减少卫生死角和清洁工具两个方面去考虑,这两种绝对都是行之有效,可以让你感到卫生间清洁变得便利的方式。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图