当前位置:中洁网 >  沸点 >  正文
【2019中洁推荐】潮州智能马桶十大领衔品牌
2018-12-17 11:49:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 66

2015年,财经作家吴晓波发表一篇热文《去日本买只马桶盖》,第一天阅读量就突破了60万,一石激起千层浪,智能马桶逐渐引起国内的高度关注,短短三年,中华大地已掀起了狂热的“智能风”,传统卫生间也因为有了智能马桶的加入而持续升温。

潮州产区凭借多年生产销售卫生陶瓷的经验,以敏锐的嗅觉率先形成智能马桶产区,成为中国智能家居崛起的一支新力量。中洁网秉承“公平、公正、公开”的原则,评选出“潮州智能马桶十大领衔品牌”。

智能马桶600X400 副本_副本.jpg


NO.1  梦佳智能

梦佳智能创建于1999年,下辖上海、佛山、成都、杭州4大办事处,是一家集研发、生产、销售于一体的卫生陶瓷企业,厂房总面积达80000平方米,采用意大利、德国制造的智能化先进生产设备和国家检测中心指定的检测设备,全面应用德国优质水晶釉料和本地玉质泥土,使生产效率和产品优级率得到有力保障,各系列产品达到全瓷化,坚固如石,温润似玉,晶莹光鲜,符合人体工学和人文特性,节水抗菌性能佳,冲水功能强劲。

梦佳是国家节水标准制定企业之一,广东省“高新技术企业”,拥有自主研发智能马桶的实验室,奠定了梦佳研发和制造水平在国际行业的领先地位。此外,梦佳与杜拉维特、科勒、卡特雷诺等国际顶级卫浴品牌结成长期的研发和产销战略联盟,与BARGIO等位居西班牙前10名的建筑商建立了长年采购关系,产品畅销国内外高端市场,品牌知名度和美誉度持续攀升,销售业绩和市场份额连年提高。

1.jpg


NO.2  欧陆卫浴

欧陆卫浴创立于1988年,先后建立了智能马桶厂、陶瓷洁具厂、浴室家具厂、柜盆厂、淋浴房厂、五金龙头厂多个生产厂区,形成了完善的生产结构,致力力于打造整体卫浴品牌。公司配备自动化电脑容炉、机械化陶瓷生产线、多功能雕刻机等一批先进的生产设备,以保证技术、工艺、制造上严格的要求和标准,为全球用户提供卓越的卫浴产品。

欧陆卫浴是国内最先实现智能盖板和陶瓷体研发生产同属一个生产基地的企业,是中国智能马桶标准化示范基地,以及智能马桶行业标准的参编单位,产品曾荣获“中国智能卫浴产品质量金奖”“沸腾杯质量优秀奖”等荣誉,深受市场的喜爱和认可。

2.jpg


NO.3  亚陶卫浴

亚陶卫浴创立于1985年,是一家专注于整体智能卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,公司占地总面积已达100万平方米,拥有卫生陶瓷、智能卫浴、现代浴室柜、仿古浴室柜、浴缸淋浴房、五金配件6大厂区,以其先进的设备和稳定的质量,享誉国际。

亚陶卫浴的产品先后通过多家国内外资质认证公司认证,达到大多数国家和地区的产品质量要求,曾被国家相关部门授予“中国建筑陶瓷知名品牌”“工程建设推荐产品”“广东省民营科技企业”等资质,为全球消费者创造出环保、智能、健康、舒适的卫浴家居产品。

3.jpg


NO.4  航牌卫浴

航牌卫浴创办于2005年,是一家集研发、生产、销售为一体的大型卫生陶瓷企业,拥有国内领先的电子智能坐便器研发中心、强大的技术研发团队,主要产品为智能坐便器、智能盖板等。秉着“中国航牌,世界共享”的理念,航牌一直坚持走专业化和科技化的发展道路,以其先进的技术开发水平、精益求精的工匠精神、过硬的产品质量,赢得了市场的广泛认可,2018年荣获“潮州智能马桶十大领衔品牌”“智能卫浴产品金奖”等荣誉。

4.jpg


NO.5  爱莎智能

爱莎智能是一家以科技创新与设计创新为核心竞争力的大型智能卫浴生产企业,一贯要求从生产设备、原材料以及设计工艺入手,精挑细选、严把质量关,力求以科技与创新提升产品品质,以品质与品牌立足市场。

爱莎自主研发的智能马桶设计新潮,功能成熟,诠释现代人追求时尚、典雅、舒适的洁具文化,产品在市场的反映强烈,2018年荣获“潮州智能马桶十大领衔品牌”,未来发展趋势良好。

5.jpg


NO.6  智卫陶

智卫陶是潮州产区率先从事高科技智能卫浴研发、生产和销售的企业,自成立以来,本着高起点、高发展、知识化、产业化、创新化、国际化、人性化的理念,不懈追求科技进步和品质提升,凭借多年的行业经验和技术进取,成功开发生产了智能便盖、智能马桶及一键式清洗便盖等一系列新产品。

智卫陶在全国各省市建立起庞大的营销网络,基于品质卓越、服务完善的优势,并努力融入国际市场,现已成为当代中国家用智能卫浴企业的发展典范。

6.jpg


NO.7  恒维卫浴

恒维卫浴是一家专注智能马桶生产的企业,以“改善人们的卫浴生活品质”为使命,经过10多年的积累,自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利,覆盖恒维的所有卫浴产品类别,提升产品性能,以科技创新带来更优的洁净品质。

恒维专注创造兼顾不同家庭成员需求的产品,如时尚、实用、耐用、好用等,平衡地满足品质生活的需要,先后通过《ISO14001环境管理体系认证》《中国环境标志产品认证》《中国节水产品认证》《采用国际标准产品标志证书》等多项权威认证。

恒维logo-01.jpg


NO.8  中百智能

中百智能创建于2014年,集研发与生产、销售于一体,是一家专业生产智能座便器产品的制造企业,主要供应无水箱智能坐便器产品。中百拥有完善的产品生产线、总长96米的隧道窑炉、德国先进的窑炉设备,采用规范化、标准化的生产工序及检测程序,不断更新产品款式、提升产品品质;致力于运用智能科技为中国老百姓打造多样化、专业化的卫浴品质生活,满足多元化的市场需求。

8.jpg


NO.9  帝陶卫浴

帝陶卫浴是一家集产、供、销于一体的陶瓷卫生洁具专业生产企业,技术力量雄厚、生产工艺考究、产品种类齐全、造型时尚美观、是环保节水的现代陶瓷卫生洁具生产专家,相继荣获部、省、市有关部门颁发的“中国建材工程建设推荐产品”;中国建材市场协会“绿色建材产品”等荣誉。

目前,帝陶系列产品已被国家、省、市重点工程项目广泛选用,如山东省省立医院、济南高唐天齐庙天马开发公司、宾州税务局、新疆布尔津金陵大酒店等大型楼宇。帝陶人牢记“质量就是品牌生命”的警言,锐意进取,用源源不断的创新和全新服务,致力于把帝陶卫浴建设成为“中国卫浴一流品牌”。

9.jpg


NO.10  智谱智能

智谱智能是一家集设计、生产、营销、服务于一体的专业智能马桶生产企业,产品设计紧贴市场需求,专注为广大消费者带来更加便捷、健康的生活方式,自创办以来塑造了良好的企业形象。智谱智能注重品牌建设,以技术为本、广纳人才,本着“科技创新,与时俱进”的理念,不断融入新元素,打造智能马桶新潮流。随着智能卫浴市场的持续升温,为树立“智能化”、“平民化”的品牌思想,智谱智能全面升级产品架构,完善全国各个销售渠道,具备较高的市场上升潜力。

智谱LOGO_副本.jpg


更新时间:2019年8月

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论