当前位置:中洁网 >  沸点 >  正文
【2019中洁推荐】潮州马桶十大领衔品牌
2018-12-15 09:16:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

潮州陶瓷历史悠久、炉火纯青,享有“中国瓷都”的美誉,陶瓷是潮州最大的支柱产业。早在1300多年前的唐代,潮州人就已经生产陶瓷器皿;千年传承,如今的潮州依旧绵延着火红的窑火:日用陶瓷、陈设艺术陶瓷、建筑卫生陶瓷年产销量分别占全国的25%、25%、和40%,出口量占全国的30%、40%和55%,均占全国首位。

潮州陶瓷的持续发展,少不了敢为人先、忠于事业的优秀企业家的薪火相传。改革开放以来,潮州已发展成为陶瓷产品生产最活跃的产区,其中卫生陶瓷生产企业800多家,配套生产企业200多家,产区年总产量约8000万件,产值超100亿元。中洁网秉承“公平、公正、公开”的原则,评选出“潮州马桶十大领衔品牌”。

马桶600X400 副本_副本.jpg


NO.1  欧贝尔卫浴

欧贝尔卫浴创立于1998年,是中国洁具行业的知名企业,致力于为消费者创造舒适、健康、环保的卫浴产品,坚持走品牌化发展之路,专注于整体卫浴产品研发、生产与销售。欧贝尔的产品将中国的传统陶艺与欧洲的现代工艺相融合,追求高品质、高科技工艺,先后荣获“中国十大陶瓷洁具品牌”“中国卫浴产品节水金奖”“GB国家行业标准起草单位”以及连续获得“绿色建筑陶瓷企业”等称号,是潮州产区首屈一指的高科技、大体量、高品质马桶制造商。

1.jpg


NO.2  尚磁卫浴

尚磁卫浴始创于1995年,占地面积达150000平方米,拥有约200人的研发团队,是一个针对国内市场创建的民族卫浴品牌,以科技感、现代化的形象,倡导一种轻松、快乐的消费体验,定位于追求时尚感和舒适体验的中高端消费群体。

依托先进设备和研发实力,尚磁卫浴的产品享有非常高的市场评价,市场分布全球80个主要国家,是“中国十大卫浴品牌”“中国厨卫百强”“整体卫浴知名企业十强”,实力雄厚,潜力巨大。

2.jpg


NO.3  东姿卫浴

东姿卫浴是一个倡导新中式风格的知名卫浴品牌,崇尚并演绎着一种“节”的文化,深入探索中式元素与现代材质的巧妙兼柔,让中式与现代相碰撞,将其中的经典元素提炼并加以丰富,同时改变原有空间布局,营造更舒适的人居生活。

东姿至今已拥有卫生陶瓷、浴室柜、卫浴五金三大生产基地,是国内整体卫浴生产配套较为齐全的厂家之一,拥有前瞻性和贴近市场需求的研发,产品特色显著,曾荣获“质量突出贡献奖”“创新产品奖”“绿色卫生陶瓷”“年度最佳产品设计奖”等荣誉。

3.jpg


NO.4  牧野卫浴

牧野卫浴创办于1998年,凭借得天独厚的矿产资源优势,利用现代技术将传统工艺结合起来,现已经发展为拥有占地面积100000平方米的专业生产工厂,组建了一百多条自动化机械与人工监控双模式的生产线,年产量达到1200000件,是潮州产区最大的卫浴制造企业之一。

牧野产品在设计上极具创意,色彩与实用价值有机结合,注重低碳节水技术的创新,更显质朴大方、时尚环保;贯彻“细节决定一切”的理念,良好的品质和服务为企业赢得了广大用户和社会的良好口碑,已先后获得国家“广东著名商标”“中国十大工程卫浴品牌”“中国卫浴品牌节水金奖”等多个荣誉奖项。

4.jpg


NO.5  卡尼斯卫浴

卡尼斯卫浴创立于1993年,公司占地面积逾10万平方米,年产量突破100万件,是一家率先推广节水卫浴的先锋企业,持有世界前沿的“3L节水”及“洁具铸造”两项技术。公司沿袭意大利的优雅与品味,遵崇设计的艺术涵养,锐意创新,不断追求完美的卫浴精品,为全球带来卫生、健康、环保、舒适、个性的生活新体验,荣获“十大创新卫浴”“中国卫浴品牌节水金奖”“卫浴十大品牌”等荣誉,市场前景可观。

5.jpg


NO.6  意陶卫浴

广东意陶卫浴实业有限公司是专业研发、生产精品陶瓷卫生洁具的现代化科技企业,以“创造称心卫浴新空间”人文卫浴理念为指导,注重产品细节与节水等功能,提倡绿色环保。作为行业知名品牌,意陶卫浴注重品牌内涵的同时也致力于产品创新,实现产研一体化,专注于原创专利产品设计、智能化产品研发,力争打造符合中国消费者要求的卫浴产品。

意陶标志组合-02.jpg


NO.7  威尔斯卫浴

威尔斯卫浴是一家多年从事高品质卫浴产品研发制造销售于一体的大型企业,致力于通过多样化、系列化的卫浴产品,专业完善的售后服务体系,向人们展示一种全新的卫生间设计理念。为了追求功能的实用需求,同时满足人们对色彩、空间、灯光、产品外观等的完美结合,威尔斯从欧洲聘请专业设计师,承袭意大利威尼斯的建筑内格与精雕细琢的艺术执著,把握时代脉搏和设计潮流,鲜明地确立了简洁、自然的现代卫浴风格,使每一款产品洋溢着艺术气质。

8.jpg


NO.8  尚岛卫浴

尚岛卫浴创立至今已有十几年的历史,2015年正式开启整体卫浴自主产销模式,结合多年的经验和沉淀,迅速驶上品牌发展快车道,在创新技术研发、智能化生产、质量管控、自主品牌发展等方面取得较大提升和突破,产品具有独特的品牌调性,以时尚设计、优良品质和高档形象深受消费者的喜爱和认可,曾获得“先进节水产品奖”等荣誉,发展势头良好,未来潜力不可估量。

尚岛卫浴.jpg


NO.9  中圣卫浴

中圣卫浴创立于2002年,是一家专业生产陶瓷洁具、整合发展整体卫浴的大型优质企业,目前已经拥有陶瓷和五金两大生产基地,其中陶瓷基地引进德国先进梭式窑炉,集国际一流生产设备及工艺技术于一身。中圣拥有时尚潮流的创新设计,产品工艺精湛、时尚前卫、品种齐全、体验感强、实用性高,销售网络覆盖全国各地,并批量出口欧洲、东南亚、非洲、中东、朝鲜、俄罗斯等国家和地区,拥有“中国绿色建筑陶瓷推荐证书”“潮州马桶十大领衔品牌”等资质。

9.jpg


NO.10  欧乐唯卫浴

欧乐唯是潮州一家大型卫浴洁具生产企业,长期以来秉承“以人为本”的设计理念,从产品设计、生产管理到质量检控上都严格把关,所生产的坐便器、浴室柜、五金、洗手盆等产品品质突出,体现了外型与功能的完美结合,远销全国和东南亚地区。欧乐唯以“智未来,享生活”为品牌目标,致力于为人们带来高贵舒适、无忧享受的品质生活,荣获“潮州马桶十大领衔品牌”称号。

10.jpg


更新时间:2019年8月

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论