当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
【中洁推荐】潮州整体卫浴十大领衔品牌
2018-12-14 15:30:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

整体卫浴起源于日本,1996年正式引入中国,广泛应用于酒店、医院、船舶、快装房等场所;合理布局浴室空间,款式、颜色精心设计,整体卫浴将卫生间的实用性、功能性、美观性发挥到极致。

潮州卫生陶瓷经过多年的探索、沉淀和发展,不少实力品牌也纷纷加入整体卫浴的行列,涌现出一批设计新潮、品质上乘、服务完善的优质品牌。中洁网秉承“公平、公正、公开”的原则,评选出“潮州整体卫浴十大领衔品牌”。

整体卫浴600x400 副本_副本.jpg


no.1  恒洁卫浴

恒洁卫浴在潮州发源,创立于1998年,是潮州产区最早发展成为一线品牌的企业,后迁址佛山及上海。“恒于心,专于质”,恒洁卫浴秉承专注品质的使命,拥有超过4000平方米的卫浴全品类研发中心,自有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,以业界领先的技术和精益求精的制造工艺,打造品质卓越的产品,连年荣膺“整体卫浴领军企业10强”“中国十大卫浴品牌”等多项大奖。

同时恒洁卫浴凭借遍布全国的2000多个服务网点,以“为客户提供超乎期望值的服务”理念为消费者提供全方位的服务,品牌在国内外市场有口皆碑。

1.jpg


no.2  都龙卫浴

都龙卫浴成立于2004年,工厂占地面积7万多平方米,拥有先进隧道窑炉3座,全自动高压注浆成型生产线13台套,机器人喷釉32台套,形成从注浆成型、运送、喷釉自动化生产,同时公司成立广东省企业技术中心、广东省智能家居卫浴工程技术研究中心。

都龙产品拥有多项自主专利,并每年逐步增长,凭借优秀的产品研发实力,成为gb-6952-2015《卫生陶瓷》标准的修订和gb/t34549-2017《卫生洁具智能坐便器》起草企业,荣获国家高新技术企业、广东省著名商标、广东省出口名牌企业等多项殊荣,受到国内外业界的高度认可和赞扬。

都龙logo (1)(1)_副本_副本.jpg


no.3  安彼卫浴

安彼卫浴是一家集设计、开发、生产、销售、服务为一体的综合性大型卫浴制造企业,分别于2006年和2014年在广东潮州成立一厂和二厂;率先拥有国际先进隧道窑炉、全自动生产线和半自动注浆配套设备、拥有完善的实验室和多道智能检测设备,陶瓷洁具生产工艺处于行业领先水平,至今拥有四十多项专利产品,产品通过多项国际、国家认证。

安彼卫浴是中国卫生陶瓷国家标准起草单位、《坐便器水效限定值及水效等级》强制性国家标准起草单位、《卫生洁具 智能坐便器》国家标准起草单位、中国厨卫百强卫浴品牌企业10强、高新技术企业,曾荣登cctv大众生活频道《品牌中国行》专访栏目。

3.jpg


no.4  帝牌卫浴

帝牌卫浴创始于1987年,是一家专业研发、生产与销售整体卫浴的大规模企业,拥有意大利siti全自动隧道窑、全自动环保uv施釉生产线、精密五金加工设备在内等一系列领先业界的生产设备,产品涵盖马桶、洗手盆、浴缸等陶瓷卫生洁具,浴室柜以及龙头、五金挂件等,多年来追求完美品质价值,塑造人居卫浴文化,产品荣获多项权威认证,成为备受中国万千家庭信赖的卫浴品牌。

2018年,帝牌卫浴携手央视大范围、高频率加强品牌宣传力度,广告于10月22日起在cctv1,cctv4,cctv7,cctv9联合展播,大范围传播“为爱守护,帝牌之家”的品牌理念,品牌高度和实力得到显著展现和提升。

5.jpg


no.5  意牌卫浴

意牌卫浴创建于2007年,致力于将意大利设计理念和品质管理等概念的传播与实践,集整体卫浴及周边配套产品的研发、生产、销售为一身,目前拥有全新标准化生产厂房和先进生产窑炉设备,及相关系列配套生产基地等设备,十几年来一直锲而不舍地努力,连续7年获广东省“重合同·守信用”企业,以一步一个脚印的务实与拼搏使企业获得了长足的发展。

意牌卫浴崇尚节水环保理念,多款产品通过水效标识备案,节水性能好,加之时尚新潮的外观和优质实用的功能,荣获“绿色健康产品奖”和“产品创新奖”等多项大奖,连续3年蝉联“潮州整体卫浴十大领衔品牌”。

7.jpg


no.6  皇岛卫浴

皇岛卫浴始创于2004年,拥有先进的生产设备、雄厚的技术力量和高素质、高效率的团队。长期以来,皇岛在质量方面注重精工细节,每件产品都通过严格的检验程序,秉承“中国绿量,皇岛品质”的理念,专注于环保节约型产品的创新设计与研发生产,为消费者营造舒适健康的卫浴生活。

皇岛的城镇品牌发展之路在农村城镇化进程中具有长久的生命力,“百城千岛”战略已经在全国60个城市和400个城镇建立代理商和分销商网点,未来皇岛卫浴将针对用户需求转变的趋势,在体验度、功能性、设计感等方面把整体卫浴生产往多样化、趣味化、品质化、智能化发展,打造中国最具质价比的城镇卫浴品牌。

9.jpg


no.7  好勒卫浴

好勒卫浴是国内具有潜力的新兴整体卫浴品牌,以全新的运营思维汇聚了部分行业内有着丰富经验的营销、管理类人才,团队形象年轻朝气,充分体现好勒的发展定位和方向,力争朝着高质量、强品牌、优服务的目标前进。

 2019年好勒卫浴新营销中心及形象升级展厅全面竣工,品牌硬件实力向前迈进一大步,随着企业生产模块日益完善,好勒卫浴逐步建立整体卫浴自主生产线,确保原材料及成品的稳定性、供应的及时性,同时降低了综合制造成本,使得产品更具竞争力,适应市场的需求和发展。

好勒logo.jpg


no.8  马岛卫浴

马岛卫浴是一家具有二十多年生产经验的大型专业卫浴企业,已建立起陶瓷洁具、浴室柜、五金三大生产基地,秉承“中国好卫浴,马岛真功夫”的理念,不断开拓创新,坚持不懈地追求完美品质,荣获“中国十大陶瓷洁具品牌”“工程建设推荐产品”“先进节水产品奖”等多项荣誉,深受市场的喜爱和认可。

随着市场发展变化和品牌运作模式的成熟,2018年马岛卫浴推出全新品牌形象ip“功夫河马”,更适应年轻一代的消费群体,为品牌注入了新的生命力,未来将为用户带来全新的卫浴体验。

8.jpg


no.9  尚岛卫浴

尚岛卫浴创建于2005年,是一家专业整体卫浴生产制造企业,以“馨安尚岛,幸福环绕”为理念,为消费者提供舒适、安全的浴室体验,打造出“时尚、环保、健康、舒适”的卫浴产品。

尚岛台卡1.jpg


no.10  美斯达卫浴

尚岛卫浴创建于2005年,是一家专业整体卫浴生产制造企业,以“馨安尚岛,幸福环绕”为理念,为消费者提供舒适、安全的浴室体验,打造出“时尚、环保、健康、舒适”的卫浴产品。

微信图片_20211130161600.jpg


更新时间:2021年11月

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心