• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆

连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆

时间:2018/12/14 10:36:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月13日,2018中国家居产业论坛暨“新浪潮”颁奖盛典在北京盛大开幕,来自家居行业的精英代表汇聚一堂,共议家居行业美好未来。

连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆84.png

颁奖盛典上,九牧凭借卓越的创新科技和影响力,摘得“年度产品设计创新奖”,九牧董事长林孝发荣膺“年度影响力人物奖”

连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆147.png

同日,在中国陶瓷工业协会第七次会员代表大会上,九牧荣获“中国陶瓷行业科技创新型先进企业”称号。多项荣誉加冕,再一次证明九牧领先行业的创新影响力。

2018年是瞬息万变的一年,是每个企业都经受考验和挑战的一年。在这一年,整个家居行业的格局发生了重大的变化。唯有不断的变革与创新,才能保持企业长久的发展动力。

创新一直是九牧领先的源动力。九牧董事长林孝发曾不止一次的提出,“只有坚持自主创新之路,让我们的产品更有技术、更贴近人性和市场需求,让世界人民看到中国品牌的产品优势,中国才能真正走出去,步入到新的发展阶段。”

     自成立以来,九牧每年将不低于5%的收入用于技术创新,拥有一支超过2000名研发设计团队。经过多年沉淀积累,目前九牧已获得3000多项产品先进专利,仅智能马桶的专利技术就有上百项,并斩获16项IF、17项红点设计大奖,位居行业第一。

连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆539.png

凭借领先行业的创新科技和优质产品,2018年,九牧强势进驻国家体育场——鸟巢,担当民族品牌的使命与责任;入选央视大国品牌,成为代表中国的民族领军品牌;同时成为青岛上合峰会唯一指定卫浴供应商。

连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆639.png

今年10月,九牧开启“智造不凡”超级新品发布,让浴室化身为一个集舒适、健康、趣味为一体的互联智慧空间,成为中国卫浴行业的又一里程碑事件。

连夺三奖,九牧用创新铸造行业标杆712.png

以科技推动产品创新,用产品提升国民生活水平。28年风雨征程,九牧在时代发展的潮流中顺势而为,从传统制造业发展成为高新技术产业,见证了改革开放的发展,也引领着中国厨卫行业的变迁。

未来,九牧将不断坚持“让生活空间更健康舒适”的企业使命,发扬“长期匠心努力奋斗”的企业精神,以智能化、人性化、健康、节能环保的产品优势,促进人、产品、环境的和谐发展,为全球用户创造高品位人居新生活!

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图