• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼

时间:2018/12/12 13:29:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

前阵子,有位幸运的网友(笔名:涅槃君)免费领走了一台九牧晾衣机,并完成了测评佳作。今天,邀请大家一起来围观他的试用感受。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼62.png

作者 | 涅槃君

 前 言 

涅槃君有一套新房在去年装修完毕,本着节俭过日子的心态,非常简约(简单)的装修了这套新房。

阳台上的晾衣架也是选择价格很有优势的传统手摇式,没想到在看到邻居使用了能遥控升降的智能晾衣机后,才发现原来晾衣也能如此简单!下面就来看看这套九牧A3080智能晾衣机,究竟能有多实用吧!

 安 装 

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼228.png

大家看到的是已经拆掉一层外包装的产品正式包装,看来拥挤的路途并没有影响晾衣机的“真身”。打开包装盒发现都是用厚泡沫固定了产品配件,并且金属物件都非常小心的包了几层,涅槃君打开确认的确没有划痕出现。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼357.png

金属配件都是包了好几层的,防止磕碰产生划痕,处女座人士表示这个细节非常满意。

赠送的不锈钢晾衣架做工也不是那种便宜货,首先份量不错,其次是转边手感舒适,一点都不咯手,最后看内侧里面的固定方式,不用担心衣架的承重性能。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼471.png

除了金属晾衣架,还附赠了一些儿童晾衣架。别看材质是塑料,但是也和市面上普通的好上不少。特别要提的是还带有变形功能,不论是大人还是小孩的衣服,都可以两秒变身适合晾晒。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼558.png

再来看看配件中的小家伙:四颗膨胀螺丝是用来固定晾衣架的重要部件;还有晾杆上的装饰组合膨胀套组,外表也毫无划痕,可以说是用心包装。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼627.png

不要以为上面这2个是两颗保险丝或者照明小灯泡,其实这是一对紫外线除菌灯,让晾衣机带有实用的除菌功能。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼682.png

遥控器是这套智能晾衣机不可缺少的配件,涅槃君刚刚拿到遥控器是有些懵逼的,因为除了遥控器,还有一个白色的条状物,拆开后才发现,这是带有磁吸功能的遥控器支架。

支架可以采用背胶固定和螺丝固定这两种安装方式。这样使用遥控器就非常方便了,一是遥控器有固定位置放置,不怕丢;二是可以随手拿、放,靠吸力就可固定住很方便。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼842.png

九牧在全国都有售后服务,产品到家后,就可以预约安装师傅上门。

师傅上门后,二话不说,三下五除二的就把手摇式晾衣架给拆卸了,然后就开始安装九牧智能晾衣机。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼924.png

安装师傅非常有经验的用塑料带挡住了大部分的钻孔灰尘,这个操作要给加分。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼964.png

安装结束后,安装小哥做出了令人意外的举动,他直接抓住晾杆,把自己吊了起来,做引体向上!涅槃君吓的说不出话来,他解释说每次安装完毕都要用这种方式测试下安装的牢固性。

在晾衣机的主机里,拥有电机和轮滑组合,可以承载70斤衣物或被子的自由升降。如果在静止状态下,完全可以承受正常体型成年男子的重量!

 使 用 

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼1124.png

给九牧晾衣机通电后,可以通过遥控器点亮照明灯。相对于传统小圆盘吊顶灯,九牧A3080智能晾衣机的长方椭圆形灯的照明亮度大大提高,阳台在夜晚也可看得一清二楚。

有人会问,晾衣机上的两颗UV除菌灯到底有没有用呢?会不会伤害人体呢?

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼1207.png

这款晾衣机如果要打开紫外光波除菌功能,首先需要晾杆上升到最顶端才能遥控打开。为了防止伤害人体,除菌灯会自动点亮5分钟后关闭,达到安全和保持除菌效果的统一。

当然,如果你觉得除菌效果还不够,还是可以继续点亮除菌灯,但是记得要远离一些,防止人体受到伤害哟。

九牧这款晾衣机的晾晒数量比传统手摇式晾衣架大多了。首先有普通晾衣杆两根,其次还利用晾杆连杆和活动杆组,巧妙实现了晾被功能,衣物和被单可以同时晾晒,大大增加晾晒效率,满足妈妈们追赶好天气的晾晒心情。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼1486.png

九牧智能晾衣机,超薄的体积和明亮的LED照明,给人一种赏心悦目的感觉。相比手摇晾衣架钢丝和滚轮裸露在外的形态,智能晾衣机明显高大上了许多。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼1560.png

晾衣机遥控器的设计也非常简单:上下按键就是控制支架上下、中间是停止键、左边是照明键、右边是消毒键。妈妈们接受起来一点难度都没有。

此外,九牧晾衣机采用直流电机,控制升降平稳有力,不容易发热,噪音低,相对于交流电机寿命大大增加。

体验阳台晾衣升级换代,杀菌电动升降妈妈不手疼1679.png

看来智能晾衣机取代传统手摇式晾衣架只是时间问题!

● 从美观性上来说,手摇式裸露的钢丝绳和滚轮的确与房屋装修格格不入;

● 从便利性上来说,一键就可操控升降,比手摇轻松多了,大大减轻妈妈们的体力;

● 从晾晒数量来说,四根晾衣杆,衣服和被子能和谐共晒,妈妈们再也不用扛着上顶楼了!

涅槃君体验了九牧A3080智能晾衣机后认为,科技真的能改变生活,为了美好的生活,更应该关注科技的力量。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图