• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>MOEXT摩壹获2018红星设计奖 为“中国智造”献力

MOEXT摩壹获2018红星设计奖 为“中国智造”献力

时间:2018/12/10 21:55:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月9日下午,2018中国设计红星奖颁奖典礼于北京天桥艺术中心盛大举行。国内一线龙头企业、大院大所及诸多跨国企业汇聚颁奖现场,共同见证中国设计成长,见证“中国制造”向“中国创造”的转型。毋庸置疑,世界设计开始关注中国领导力,而红星奖所代表的设计产品更是令人瞩目,终将带动各行业关注创新、设计和创意,提升人民生活品质。

红星奖.jpg

MOEXT摩壹便是如此,秉持“智能让生活品质更净一步”的品牌口号,以人为本,以智能化为核心,用智慧和汗水制造更富创新性的智能卫生设备产品,改善国人的卫浴生活品质,为“中国制造”献力。本届红星奖评选中,历经层层严格筛选,MOEXT摩壹智能坐便器-T06尼雅,在千家企业万余件产品中脱颖而出,得到评委青睐,荣获2018红星奖。

摩壹.jpg

摩壹卫浴IDD设计师 庄德杏

掌握核心技术 解决用户痛点

众所周知,红星奖作为国内为数不多的具有国际影响力的设计奖,其影响力之大、参评数量之多,评审标准之严苛可想而知。MOEXT摩壹T06尼雅智能坐便器产品,能在万千参评产品中脱颖而出,其实力自然不凡。

T06尼雅.jpg

隽永超薄,外观设计前卫简约。MOEXT摩壹T06尼雅智能坐便器,为打造轻薄智能马桶,将所有零部件进行模块化设计,减少了33%的体积,最终盖板高度仅为83毫米。盖板还考虑到人体工学设计,行业首创“葫芦座圈”,更加符合亚洲人体工程的座圈,完美贴合人体臀部曲线,久坐不累。

葫芦座圈.jpg

全新冲刷系统,自带大水箱结构,无惧水压高低。摩壹T06尼雅智能坐便器,在马桶底部设计了水泵供水系统及强力电磁阀。当用户冲刷马桶时,电磁阀开启涡轮带动水泵供水系统与补水箱连接的蓄力水源,通过冲刷管不断对马桶进行冲刷补水。冲刷水压可低至0.023MPa,可解决因水压不足无法形成虹吸效应的冲水难题,重新定义着无水箱马桶冲水方式。这一难题的解决,使得同楼层排水、家庭同时间用水等水压不足等问题都迎刃而解,切实解决着用户使用过程中的痛点难点。

新冲刷系统.jpg

多项领先技术 定制专属卫浴生活

除却超薄盖板设计以及全新冲刷系统,摩壹T06尼雅智能坐便器,还具备语音智能、个性化定制、模块按需定制、按键专利等多项行业领先技术,开启定制洗浴生活新方式,为用户的健康洗浴生活全方位保驾护航。

Q-smart智能定制+记忆芯,开启私属定制。T06尼雅可以主动分析不同使用人员所设置的适宜座温、水温、水压、位置以及风温等使用参数,并能将每组使用参数智能记忆存储为一个用户习惯。人机互动、一键定制便可开启私属模式。

芯片.jpg

语音智能播报,会说话的智能马桶盖。用户在使用时,只要选中某项功能,智能盖板便可自动进行语音播报,方便使用者清晰了解功能使用实况,再也不必担心误操作。

喷嘴.jpg

Air-pump空气注入技术,出水饱满柔和。摩壹T06智能坐便器,采用独特空气注入技术,喷头出水更加饱满柔和。另有变频海浪式螺旋按摩出水,水花洗浴更加贴心舒适。与以往传统产品相比,摩壹T06尼雅喷嘴可自由拆卸,更加方便清洗。

倒置.jpg

此外,摩壹还在行业内首创电路板倒置技术,专为浴室复杂环境设计,能够有效防止积水和水汽侵蚀,从而更大程度上消除漏电隐患,摩壹对于用户体验的关注,在每一个细节彰显。

作为国内智能马桶行业新锐品牌,摩壹成立短短几年间便在业界展露锋芒。这次斩获素有“中国设计界的奥斯卡”之称的红星奖,可见其研发设计实力之强悍。更值得一提的是,MOEXT摩壹的品牌发展使命与红星奖设立初衷不谋而合,二者均致力于改善国人生活品质,推动行业健康持久发展。MOEXT摩壹围绕用户需求,注重人性化体验,研发出专为国人打造的智能卫浴产品,不遗余力推动“中国智造”的快速发展。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
Kaldewei
淋浴房十大品牌
热门标签

网站地图