• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一

时间:2018/12/06 09:42:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月5日,GBIS2018全球品牌创新峰会在北京盛大开幕。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一57.png

凭借卓越产品与服务,九牧从众多国内外一线大牌中脱颖而出,获得业界和消费者的高度认可,荣膺“2018年中国顾客满意度指数(C-CSI)坐便器行业第一名”“2018年中国顾客满意度指数(C-CSI)面盆行业第一名”“2018年中国品牌力指数(C-BPI)面盆行业第一名”,并作为2018C-CSI指数行业第一名企业代表,获得“全明星ALL-STAR”大奖。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一240.png

GBIS全球品牌创新峰会其前身为“中国品牌领袖峰会”,是工业和信息化部指导下连续召开的年度国家级品牌盛会,迄今已成功举办四届,成为全球最具专业性、权威性与影响力的品牌盛会之一。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一334.png

中国顾客满意指数(C-CSI)是中国首个全品类顾客满意度评价体系,凭借独立、科学、即时的调查结果真实传递消费者心声,成为当下中国消费风向标,为中国消费者做出明智的品牌选择提供了极具价值的指导。

2018年C-CSI调查区域覆盖全国42个城市,调查对象为15岁到64岁之间的常住居民,品类样本量总计为2843234个,调查覆盖173个细分行业,涉及被评价主流品牌8500余个。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一527.png

值得一提的是,九牧(面盆)持续得到消费者的最高肯定,成功卫冕C-CSI第一名。荣誉的背后,是九牧28年严守质量的成果,也是对九牧品质的充分肯定,让世界重新认识中国制造。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一616.png

品质是一个企业的生命。自创立以来,九牧始终恪守产品质量标准,用匠心做行业最好的产品,致力提升国民生活品质和家居幸福体验,以创新、品质、标准引领行业。

这次,九牧再次走在了行业前面,工匠精神成为其产品质量的“助推器”。“把一件事情做到极致,也是工匠精神的体现。”研发技术出身的董事长林孝发对产品质量尤为重视及严苛,他提倡产品研发的创新力和竞争力。

九牧研发技能人员扎根一线,不忘初心,严控每一个产品的品质,以工匠精神打造中国制造品质。在第二届中国质量奖榜单上,荣获中国质量奖提名奖,实现了卫浴行业零的突破。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一877.png

九牧一直致力对智慧卫浴产品的技术创新,每年按不少于销售总额的 5%投入到技术研发和产品创新中,用实际行动力证科技创新带来的安全品质。九牧全球首创电解除菌水洗技术,为中国水质研发,通过双极过滤与电解除菌的方式,自来水经过三重除菌,让冲洗用的自来水的纯净程度媲美直饮水。

九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一1015.png

目前,九牧产品专利技术已突破3000项,稳居行业第一,九牧正在通过技术创新和产品革新,持续助推中国制造向中国创造升级。

未来,九牧将继续坚持自主创新,更加注重品质和消费者体验,以技术创新解决消费者痛点,为全球用户创造更加智能美好的家居体验,助推中国智造走向世界。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图