中洁网 >中洁网 > 新闻动态>“集众智·享生活”主题沙龙12月5日在美斯达大厦举行

“集众智·享生活”主题沙龙12月5日在美斯达大厦举行

时间:2018/12/05 20:55:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

12月5日下午,由广东集祥陶瓷实业有限公司主办的“集众智·享生活”主题沙龙在潮州美斯达大厦隆重举行。厨卫资讯、林768品牌策略、中洁网、新理念广告策划、厨卫网、和正智能科技、浙江万洁智能卫浴、深圳爱可唯作为分享单位出席了本次活动。

微信图片_20181205223846_副本.jpg

微信图片_20181205221336_副本.jpg

本次主题沙龙围绕智能卫浴的发展趋势和战略展开,来自潮州产区的多家知名卫浴企业代表共同参加了本次会议。会上,林768林泳波分享了卫浴企业的品牌发展策略,厨卫资讯俞镇荣深入解读智能卫浴的发展趋势,万洁智能代表介绍智能卫浴的功能定位,中洁网陈燕玲分享了企业创新管理模式。

图片1_副本.jpg

微信图片_20181205222313_副本.jpg

微信图片_20181205221455_副本.jpg

中洁网潮州区总经理陈燕玲分享企业创新管理模式

随着科技的发展和消费水平的提升,智能家居逐渐走进普通家庭,智能马桶作为一个颠覆卫浴生活的创新产物,对人体健康和生活品质提升具有重要的意义。

兵马未动,粮草先行,集祥陶瓷在开拓智能卫浴品牌“安贝斯特”之际,举办该场主题沙龙,集众人之智慧,共同探讨智能卫浴的新出路,对企业未来的进步和发展具有深远的意义。

中洁网将持续为行业报道更多有深度、有意义的资讯,坚守权威媒体职责,与行业同呼吸,共进步!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错