中洁网 >中洁网 > 企业动态>明确专业性品牌定位,让经销商真正获利——专访欧梦卫浴销售经理...

明确专业性品牌定位,让经销商真正获利
——专访欧梦卫浴销售经理陈泽育

时间:2018/12/04 14:04:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年11月23日,欧梦卫浴与“甜歌皇后”李玲玉在广东普宁康莱酒店隆重举行代言签约仪式,延续明星代言战略。欧梦卫浴自推出市场以来,一直以“让经销商获得更大利润”为目标,经过多年的努力已经取得了不俗的成绩。近日,中洁网“湘约专访”之“整体风暴”栏目走进欧梦卫浴,采访了销售经理陈泽育。

欧梦专访 副本_副本.jpg

欧梦卫浴销售经理陈泽育(右)

中洁网:上个月欧梦续签了李玲玉为品牌代言人,今年延续明星代言战略的原因是什么?

陈经理:今年是欧梦第5年签约李玲玉进行品牌推广,从前几年的合作来看,明星代言对于提升品牌的知名度有显著的作用,李玲玉的形象和气质与欧梦的品牌契合度较高,在积累了几年默契之后,今年欧梦会根据新调整的政策,充分利用明星代言人做一些落地宣传活动,加深大众对欧梦的认知。

中洁网:除了明星代言这一推广模式,明年欧梦在品牌推广上还有哪些动作?

陈经理:从公司战略层面上,明年预计参加上海展、广州展等具有影响力的建材展,利用展会的高人流量增加品牌曝光度,从而起到宣传推广的作用;从终端客户层面上,公司给予一定程度的扶持,鼓励经销商通过多种形式进行落地推广,打响在当地的名气。

2.jpg

李玲玉为欧梦卫浴代言

中洁网:水效标识政策于8月1日正式在市场实施,目前欧梦的备案情况怎么样?

陈经理:目前欧梦通过水效标识的产品已超过20件,2019年还将陆续进行备案。水效标识对市场的良性发展有积极的意义,希望有关部门能够加强监管力度,规范市场,给予符合标准的自主品牌更大的空间。

中洁网:2019年欧梦是否有新的发展战略,请您跟我们分享一下?

陈经理:大方向不会有太大的变动,因为一个战略提出来后需要较长的时间去探索、调整和实施,所以2019年欧梦会延续“千城万梦”战略,落地实现“让经销商获得更大利润”的目标。欧梦的品牌定位是专业性品牌,注重的是产品性价比,结合水效标识的实施,明年在提升产品节水性能的研发上公司会投入较大的精力,通过提高品质来赢得更大的市场竞争力。

中洁网:感谢陈经理的分享!

IMG_9193_副本.jpg

欧梦卫浴的发展之路具有自身的独特性,经过多年的探索和积累,欧梦证实了这是一条适合自身并且有市场前景的道路。在新时期的市场形势中,欧梦卫浴深入了解经销商的痛点,抱着“共创、共赢”的心态,与客户同进退、共发展,这是欧梦的企业使命,更是品牌得以长久进步的前提。

期待欧梦卫浴2019年有更大的发展和进步,中洁网将持续与大众一起,见证欧梦的成长!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错