• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>褪尽铅华,用原生木色还原纯粹生活

褪尽铅华,用原生木色还原纯粹生活

时间:2018/12/03 14:54:00 来源:中洁网 编辑:高小秋 转到手机版查看 www.jieju.cn

  1.gif

  当崇尚自然生活的理念大肆兴起时,质朴无华的木色装饰自然成了当季最流行的时尚风潮。

2.webp.jpg

  在现在大热的现代简约风的室内设计中加入木色元素,将会赋予居住空间一定的文化品位和自然气息,这与工业化社会常见的炫彩金属材质形成的反差,会成为一种有趣的调节平衡。

3.webp.jpg

  属于暖色调的木色,不仅将自然美学发挥到极致,更给人以温馨暖意之感。当木色被运用于居住场所,这种中性色调便给“回家”注入了缓解焦虑与不适的舒畅感。

  木色实际上极为百搭,它可以与黑白构成不那么犀利的时尚维度,也可以与同色系的爱马仕黄、深棕及大地色、陶土及浅粉色系组成各种自带高级感的风格。但无论搭配怎样的色彩,木色内在的本质,是不断朝纯粹的自然前进,这犹如一场生活的符号解码,构注一种褪去浮华的永恒生活意象。

4.webp.jpg

  有趣的是,当原木材质被用于墙壁装饰,不仅让客厅与卧室回归有温度的氛围,也能让原本旷冷的厨卫空间呈现冬日暖意。

5.webp.jpg

  在富有平衡意味的空间调性中,免不了需要一些设计简练别致的单品作为点睛之笔,借助小而精的用品来适度展示现代生活的风貌。

6.webp.jpg

  KLUDI AMEO系列以大方而不失型格的完美造型成为锦上添花的艺术之作,干净的线条彰显天然去雕饰的精髓,并成为现代风格的典型代表,75mm、95mm、205mm及270mm的4种出水嘴高度适用于多种台盆

7.webp.jpg

  Freshline手持花洒以柔和曲线、干练直线的完美融合打造浴室精致情调,多重实用细节设计和贴心功打造完美沐浴体验。配合木色与丝绒蓝搭配的墙壁,质朴与华丽两种感觉突显产品的高雅,在墙面显得层次饱满的同时,还平添了几分低奢的艺术气息。

  KLUDI 2018冬季色彩,主打温情格调,我们用最好的设计和最佳的服务,重新定义居家生活中原生的自然享受。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图