• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点

回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点

时间:2018/12/03 13:57:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

在消费为主导的当下,各路商家为吸引消费者各种促销手段花样百出,消费者对各式花样促销已然趋于平淡。据悉,航标卫浴为促销破局,率先点燃今年年终终端市场争夺战引信,瞄向最本质的消费诉求点,回归到以产品和让利本身说话,引燃消费者购买意愿。

由工厂直接整合全国统一特惠产品方案、直接制定终端特惠价格,最大限度刨去层次中间环节,从工厂到终端门店、消费者间一步直达;

航标卫浴组织联动全国门店推出的终端大促——航标卫浴工厂年购会,正在全国各地陆续启动、巡回进行中!

回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点249.png

启航江苏——

11月26日正式启动,12月16日集中引爆

航标卫浴工厂年购会江苏站率先启动,汇聚万人齐抢工厂年终福利

回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点311.png

联合江苏全省百家航标卫浴专卖店同步开展活动, 12月16日,将为参加活动的广大消费者精心烹制了一场卫浴饕餮盛宴,工厂全程参与,近千款优推产品和畅销精品大让利,史无前例的厂价钜惠。更有现场0元马桶大派送、满赠豪礼、千足黄金无上限抽奖任性送等超值礼遇,共同将这场卫浴盛宴推向高潮,势必将在12月16日当天,在凛冬中的江苏,打造“最热航标盛会”。

接棒漳州——

12月份整月持续引爆,漳州各门店日常特惠大促持续进行

主场航标卫浴工厂总部,将择日集中消费者到工厂引爆抢购

“抢工厂”的真实既视感,即将盛大来临

回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点565.png

此次活动作为全国巡展,将在福建漳州工厂总部同步落地,礼献全城,感恩回馈消费者对航标的支持。引爆活动,形成区域热点,让消费者在寒冷的冬日感受到赫赫炎炎的“航标年购热”。

提速山西——

“年购会”未动,渠道联盟先行

为将“航标卫浴工厂年购会”特惠推向更多城市的消费者中去

山西航标借势工厂的巨大年终政策利好,先行启动招商加盟活动

回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点731.png

山西全省招商加盟活动正如火如荼进行中,航标总部派专员直接与客户对接,传达工厂优惠政策,工厂直接让利给客户,力争有更多的新终端门店加盟,与老门店共同赶上年终终端大促盛会,收获年前最后一波业绩福利。据悉,山西航标招商加盟即将于12月中旬胜利收官,并同步启动新老终端门店联动“工厂年购会”。

爆点全国——

实现厂商协力共赢,强势逐鹿市场终端

航标卫浴回归到消费者的关注本质,以产品和价格为发力点的年终大促

即将全国范围内陆续掀起,热爆到底

回归消费诉求本质,航标再度引发年终营销新热点951.png

航标工厂年购热潮推向全国,携手全国千店联动,拉开了元旦节年终大促活动序幕,活动期间四款热销爆品全国统一厂价直递,配以多种超值特惠,落实真正的 “工厂给利到底”政策,真诚回馈全国消费者!

对于航标来说让消费者在享受高品质的卫浴生活的同时,收获满满的产品价格实惠和浓浓的家装幸福感,为更多家庭用户带去卓然不同的净卫浴家居体验,是航标卫浴举办此次工厂直接让利活动的初衷,更是航标作为整体卫浴领军品牌的根本愿望。

航标
上榜理由:以陶瓷卫生洁具为主,囊括五金龙头挂件、浴缸、淋浴房、浴室柜等五大系列,高档陶瓷卫生洁具年产能达490万件,位列行业前茅,第六条生产线正在建设中,总产能将超600万件。通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、计量管理体系认证、中国节水产品认证、KS认证等。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图