• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”

时间:2018/12/03 09:05:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”46.png

新增100个经销商、扶持100个经销商成为区域冠军。近日,中国十大卫浴品牌申旺集成卫浴正式在陕西、甘肃、宁夏三省区启动空白区域招商,与经销商一起将申旺集成卫浴打造成西北卫浴一线品牌。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”140.png

立体广告投放,大品牌无忧

在激烈市场竞争中脱颖而出的申旺集成卫浴,来自福建卫浴产区南安,拥有21年历史。作为福建名牌产品、福建著名商标,申旺集成卫浴在全国已经建立了10多家分公司、拥有超过2000家销售网点,成为福建产区乃至全国市场上知名的卫浴品牌。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”268.png

申旺集成卫浴西北分公司负责人介绍,作为卫浴行业知名品牌,申旺集成卫浴在品牌推广上不遗余力。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”316.png

从2010年开始,申旺签约国际影星关之琳为品牌代言人,在央视等强势媒体上投放品牌广告,不断提升申旺品牌的知名度。目前,申旺集成卫浴又推出“千万推广计划”,一方面在全国100个重点城市的高速交通枢纽投放高炮广告,另一方面又在全国50多个重点高铁站投放高铁广告。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”449.png

密集的广告投入,让申旺集成卫浴既有品牌知名度,也有品牌影响力,为经销商经营申旺集成卫浴降低风险、提升业绩提供强有力保障。

核心样板市场,大力度扶持

在总部品牌强力支持下,此次招商的西北区域更是申旺集成卫浴全国的重点核心市场。申旺集成卫浴西北分公司负责人介绍,申旺集成卫浴在西北三省已经有相对完善的经销商网络,此次招商主要面向区域内的空白区域,通过优化调整,打造更有竞争力的销售网络。

据了解,早在2012年,申旺集成卫浴就在西安成立了直营分公司,在西安建有超过300平方面的旗舰展厅,并配备2000平方米的物流中心。因为进货方便,申旺的经销商没有库存压力,可以说是“零库存”。 

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”758.png

2016年底,申旺集成卫浴就将陕甘宁市场列为2017年-2019年总部重点扶持、重点培育的市场,提出“三年百店,打造西北卫浴一线品牌”的目标,力争将陕甘宁打造为全国核心样板市场。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”850.png

而为打造西北核心样板市场,申旺集成卫浴提供1000万助力资金,在西北区域里推出“双百计划”,即新增100个经销商、成就100个区域销售冠军。为此,对于加盟的经销商,申旺集成卫浴将提供包括装修、开业、广告、售后、促销、培训、团队建设、门店运营、 市场保护、渠道开发等多种支持。

产品种类齐全, 多角度盈利

作为一个整体卫浴品牌,申旺集成卫浴拥有完善的产品线和充足的生产线。

经过21年的发展,申旺集成卫浴已经在福建、广东、华北、西南设立了东南西北四大生产基地。而申旺的卫浴产品包括浴室柜、陶瓷、淋浴器、五金、龙头、淋浴房、浴缸等全品类卫浴产品。经销商选择镜头申旺卫浴,将有丰富的产品线和盈利点。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”1150.png

在不断研发、完善、丰富适应市场需求的卫浴产品的同时,申旺集成卫浴的产品对于产品的品质严格把控。申旺集成卫浴负责人介绍,工厂从从标准、工艺、供应商选择开始,内部每道生产工序都完成时即时检测,十几个流程层层把关产品质量,让经销商售卖申旺卫浴产品时没有后顾之忧。

卖“申旺”,当“西北王”,一起 “旺”1281.png

首创盈利模式,好服务助力

对于每一个经销商说,最怕的是店开起了,厂家不管,投资的钱打水漂。

成为申旺卫浴的经销商,这些没有这个担忧。申旺集成卫浴首创卫浴行业 “服务营销、活动托管“成功开业盈利模式。对每一家新近加盟的经销商,申旺集成卫浴会派驻2-4人专业开业促销爆破团队,在经销商所在地驻点帮扶15-18天。在驻点的时间里,申旺集成卫浴的专业团队从活动策划、小区营销、电话营销、店面导购到团队打造,全程保姆式帮扶经销商,目标在于打响申旺集成卫浴在当地的第一枪,为经销商在当地的运营打下坚实基础。

“驻点人员一切开支都由公司承担”,申旺集成卫浴西北分公司负责人表示,为减轻经销商的负担和压力,在为期半个月的时间里,工厂所有驻点人员的工资、差旅费、交通费用都由公司承担,“切切实实对经销商帮扶、上路”。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图