• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>人到中年,如何避免“油腻”

人到中年,如何避免“油腻”

时间:2018/11/30 15:14:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

现在,应该很多人、确切说是很多中年男人都有这样的感受吧;

被大叔的光环笼罩久了,很多人或许还享受着妹子眼中的“成熟稳重”所带来的快感,却没想瞬间被一个“油腻”吓醒过来。

“中年油腻男”,想想都觉得难以接受。

于是,想法设法和“大叔”撇清关系,保温杯小心翼翼的藏到提包里,甚至连走路都想着收腹挺胸隐藏住自己那根本欲盖弥彰的大肚腩。

然而,中年男,你能藏得起枸杞保温杯,却藏不了你脸上的沧桑;你能不断提高你的品味你的形象,却难以提升你的快乐。

为什么?

图片6.jpg

来,看看你孩子和父母不断增长的年龄,看看房贷和存款上的数字,然后记录一下每天在公司有多少次勉强的假笑和想辞职的冲动,再看看你最初的梦想,

幸福指数高低与否自己内心最清楚。

而往往更悲惨的真相是,医院的体检单上,有一堆指标提示超标,你再也无法一次单手做20个俯卧撑,面对色香味俱全的美食你开始犹豫不决,每天坐在马桶上玩手机成了你“便秘”的最佳掩饰......

没错,真正的“油腻”,不是你看起来“油腻”,而是你的身体真!的!油!腻!了!

这么说,或许有人会觉得小编过于感性了。那么下面一组数据,应该更能说明问题所在。 

据林克艾普舆情监测对亚健康抽样调查的年龄分组显示,31-40岁的人群占比50%!其中多为白领阶层的上班族人员。在CBD或高端写字楼上班的白领阶层,虽然有着光鲜靓丽的表面,但由于他们工作压力大、加班成常态、作息不规律、饮食不健康、运动量少等常见原因,是亚健康的突出人群。

然而更深沉的打击还没完,据权威解释,亚健康不仅指身体上的“隐患”,还包含心理亚健康(如焦虑、抑郁、恐惧、记忆力减退等)、社交亚健康(如孤僻、适应环境难、苦闷等)以及道德亚健康(持续性的行为偏差、失范等)。

所以,或许,油腻的不止你的身体,或许还有你的内心和你的生活品质。

我们可以回想一下:有多久没有好好的跟父母聊聊天谈谈心?有多少个周末没有陪孩子度过?跟伴侣之间有效的交流沟通还是多少天之前?每天点赞数百获赞数百,还能否数得出一两个可以交心的朋友?经常性出入高档餐厅,自己是不是却越来越没有胃口?每天在人群中穿梭演绎,是不是却总是倍感孤独?在忙碌和压力背后,你拼命努力,终于,你离你的“目标”越来越近,却离理想越来越远,你的身价越来越高,生活品质却越来越低。

你是不是最终,越来越活成了你最不喜欢的样子。

或许,我们可以走得慢一点,让幸福跟上来。

做到这点,你需要更全面的调整自己的生活状态、规划好自己的时间和生活的质量,也可以从一款“神器”开始。

图片7.jpg

GOLD金牌卫浴新推出的水疗通便技术智能坐便器

没错,这款“神器”,就是智能马桶。

作为国内知名的卫浴品牌----GOLD金牌卫浴,最近推出了一款智能坐便器新品RF3122Z,除了冲洗、烘干、除臭等常规的智能马桶功能之外,还拥有“水疗通便技术”,在使用时,温水水柱可以深入直肠末端,软化干硬宿便,帮助排便,有效解决宿便和便秘问题,从而改善因便秘、肠道毒素滞留等原因引起的亚健康状态。此外,其具有的双重杀菌功能、以及清洗功能,也能很好的预防细菌滋生和感染。最重要的是,作为家居生活的重要场所,卫浴空间的品质真的至关重要,一款智能马桶用科技带来的舒适体验以及“高大上”的感觉,是提升生活品质不错的途径。

人到中年,会比以往更能感触生活和前途带来的危机感,要活成自己想要的样子,真的很难。但是,不妨从日常的小点滴做起,用一些小改变,提升生活的质感。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图