• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>2018广州设计周: “箭”无虚发 展大“牌”风范

2018广州设计周: “箭”无虚发 展大“牌”风范

时间:2018/11/29 12:27:00 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

11月27日,羊城依然暖如初春,没有寒冬里该有的一丝凛冽。而能与之相匹配的热度,当属2018广州设计周的如海人潮,在这里,他们以设计的名义齐聚广州琶洲保利世贸博览馆,展开一场设计的“较量”。而在这场中国设计年度大戏的收官之战中,作为卫浴行业的领导者,箭牌卫浴携来两款设计力作及2018创新新品再次盛装出席,一展大牌风范。

微信图片_20181128160139_副本.jpg

箭牌设计周展厅

以设计之名  为原创设计发声

箭牌卫浴事业部总经理周智伟告诉记者,实际上,每年一届的广州设计周,箭牌卫浴都是其实力拥趸,每年带来的创新新品更是对设计周最高的礼赞。他表示,设计源于生活,通过设计周,箭牌能够直接了解最新的消费需求与市场动态,而箭牌也会从中汲取“营养”,不断精进自己。

在他看来,通过设计周,来自全国各地的知名设计师以设计之名,齐聚羊城,可以与他们形成良好的互动,这里搭建了一个设计交流最好的平台,更是为原创设计发声的最好舞台。设计驱动产业升级,随着越来越多优秀设计师与品牌的努力,更多创新设计新品惊艳亮相设计周,也聚集更多家居行业大牌,为助力中国设计迈上新阶贡献一份力量。

因设计而大不同,对于品牌而言,因独具特色的创新设计让品牌别具一格,今年的设计周主题海报恰以“设计,大不相同”为广告语,在一笔一画的勾勒之间,设计完美呈现主创者对当下的思考与未来的展望,也彰显了设计的无限价值。而设计恰恰也是品牌不可忽视的重要环节。

IMG_1624_副本.jpg

箭牌展厅现场人气爆棚

周智伟表示,好的品牌都会有专属自己的品牌标签,而原创设计必不可少。好的设计还会为品牌“加分”,这两年,箭牌卫浴一直致力于打造自己的品牌“内核”,他希望通过这次设计周,为大家带来一场来自设计与生活的对话,为消费者智造专属卫浴的舒适生活体验。当全球设计都聚焦中国,箭牌有十足的信心,成为其中重要的一名参与者与助力者。

“箭”无虚发 勇夺两项红棉设计奖

作为连续多年蝉联红棉奖领军企业,今年的广州设计周,箭牌依然“箭”无虚发,他们的V7福、V6峰系列智能座便器均荣获红棉奖·2018年度产品设计至尊奖,以设计之名,智造美好生活。

从3000多件参赛作品中脱颖而出,箭牌V7福、V6峰凭借出色的外观设计与深入解决消费者痛点的实用性设计,获得评审专家的一致认可,而红棉至尊奖亦是对箭牌原创设计最高的褒奖。

创新是一切设计的源动力,箭牌卫浴的这两款新品正完美诠释了这一点。

福_副本.jpg

箭牌V7

周智伟表示,箭牌V7福的创意源泉源于对“家”的美好追求,他们提倡“爱家 爱生活”,也因此,整体以“家”为设计元素,房屋造型营造幸福、和谐、温馨的感觉。产品采用下沉式一体化水箱设计,并在原有智能马桶的基础上增加自动翻盖、呼吸夜灯、一键旋钮、漏电保护等人性化功能,让用户使用更便捷,夜间也能安静如厕。

峰.jpg

箭牌V6

而箭牌V6峰也是源于对精致生活的美好向往,诠释箭牌对美学与科技的极致追求。产品造型简约大方、恰到好处的“薄”使整体设计更加简约精致,可完美融入自由的生活方式和家居空间。可拆卸式遥控器搭配自动翻盖功能,方便家人在使用过程中无需弯腰便可操作操,自带的暖风烘干、温水冲洗、妇洗、漏电保护等功能设计,百搭任意装修风格,释放自由天性。

除此之外,随着定制风潮的到来,箭牌卫浴也顺势推出一系列定制新品。这里的每一件产品,都蕴含了一个有趣的“灵魂”。

微信图片_20181128155950_副本.jpg

当现代设计遇上传统古韵,静谧东方,述说古韵情怀。

微信图片_20181128160123_副本.jpg

用墨蓝青与天空灰双色搭配,阿曼达为你呈现自由的美式风格。

简约时尚不乏实用,轻奢,小资生活的专属款。

黑白灰,定制你的工业风。

2018广州设计周,“浴”上箭牌卫浴,设计,智造你的美好生活。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图