• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会

九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会

时间:2018/11/26 16:49:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

11月23日-25日,2018第二届中国工业设计展览会在武汉国际博览中心盛大举行,本届展会以“设计推动高质量发展”为主题,汇集全国三十多个省区市的500多家企业参展,是国内工业设计行业规模最大,参展企业最多,全国参与范围最广的展览会。

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会136.png

作为中国智能厨卫领导者和“泛家居”战略引领品牌,九牧受邀参展,携最新智能套间和IF、红点设计奖产品惊艳亮相。

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会196.png

黑科技加持,引领智能卫浴生活

智能化时代来临,人们的生活变得愈加智能和便捷。九牧重新定义智能卫浴空间,将卫浴间打造成一个集舒适、健康、趣味为一体的互联智慧空间。

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会283.png

九牧健康智能镜柜把黑科技融入镜子中,囊括了健康管理、美容医疗、娱乐体验等功能,可以检测身体指标,肌肤状态等,并给出相应的解决方案,堪称私人美容院和健康管理专家。

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会368.png

在语音识别的基础上,九牧实现动口不动手的智慧卫浴生活,通过语音控制触发音乐播放、查看天气,控制智能马桶开盖、冲水。

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会430.png

九牧黑科技将智能生活的幻想变为近在眼前的现实,让卫浴生活更加轻松、有趣。

超强阵容,彰显品牌创新实力

展会上,九牧向观众展示了多款国际设计大奖作品,其中SAILING超薄小便器曾包揽国内外顶级奖项:红点至尊奖、IF设计大奖、中国红星奖金奖、中国好设计金奖,成为行业设计奖项大满贯!

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会578.png

SAILING--超薄小便器

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会596.png

SAILING--超薄洗手盆

创新是企业永续经营的动力。作为国家企业技术中心及国家级工业设计中心,九牧一直致力于产品创新和技术研发,以严谨的工匠精神,将健康与人性融入产品设计中。目前,九牧拥有超过2000名研发设计团队、3000多项先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖。

2018-11-24 九牧卫浴惊艳中国工业设计展览会745.png

本届中国工业设计展览会,九牧为行业带来了一场颠覆性的智能创新盛宴,彰显大国品牌责任担当的同时,也让行业和消费者见证了未来厨卫的无限可能。

未来,九牧将继续秉承“让智能更懂生活”的品牌使命,助推中国智造与时俱进,让每一个消费者真切感受到有情怀、有温度的大国品牌形象。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图