• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌

六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌

时间:2018/11/26 10:52:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

近日,九牧亮相各大年度盛会,三天六度荣耀加冕,成为当仁不让的业界翘楚,尽显王者风范!

11月22日,“技数驱动·效率智胜”第三届中国家居产业创新峰会在广州举行,本次峰会聚焦大数据、智慧零售等话题,谋划产业大变革时代的前行路径。

六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌135.png

九牧凭借卓越的品牌力及创新科技,荣获2018年度中国家居产业品牌大奖影响力品牌以及黑科技智能创新产品。

六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌191.png

品牌代表着市场的认可度、品质的象征、消费者的口碑及美誉度。九牧从众多品牌中脱颖而出,再一次证明了九牧的品牌影响力,也体现了业界及消费者对九牧综合实力的充分肯定。

九牧致力于以智能科技带给人们舒适健康的生活空间。九牧副总裁严桢表示:“从洞悉痛点到解决方案,将技术与艺术完美结合,为消费者提供美好生活方式,这是我们的追求。“

六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌357.png

11月23日,2018年度家居时尚盛典在上海隆重举行,现场星光熠熠,齐聚精英力量。在金线条颁奖盛典上,九牧一举斩获金线条产品时尚设计奖、金线条营销品牌奖。

六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌439.png

六度荣耀加冕!九牧实力铸就影响力品牌441.png

此外,11月23日,中国建筑卫生陶瓷协会2018年暨2018中国卫浴高峰论坛上,九牧获最高荣誉“企业信用评价AAA级信用企业”

 11月21日,在2018百度家居行业峰会暨颁奖盛典上,九牧荣获2018家居行业战略合作品牌奖。

卓越的产品品质和良好的口碑铸就品牌影响力,九牧28年匠心发展,用品质家居提升国民健康幸福指数,用技术创新引领行业发展,用实际行动带领中国制造走出去,在世界舞台上展示出大国品牌的责任与担当。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图