• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>箭牌水龙头:金龙头奖的背后,是实力和品质的保障

箭牌水龙头:金龙头奖的背后,是实力和品质的保障

时间:2018/11/23 14:33:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

水龙头,是日常生活不可或缺的单品,在花洒没有普及之前,水龙头在我们的卫浴生活中也扮演着非常重要的角色。市面上的水龙头的价格弹性非常大,从十几块的塑料水龙头到几百块铜质水龙头都一应俱全。同样是释放自来水,它们之间的差异体现在哪里?

我们只需要代入一些平常的生活场景就能很好地理解。当我们打开水龙头准备洗手,水龙头的出水不集中,水花四溅,把手洗干净就要多花一阵时间,衣服也容易被溅湿。有些水龙头很容易就染上污渍或者生锈,有些水龙头即使长时间使用也能保持光可鉴人。平凡的细节也体现出品质的差距,以“改善人们卫浴生活品质”为使命的箭牌卫浴,在水龙头的创研上也紧跟消费者需求,以质量和技术说话,凭着出色的产品荣获金龙头奖,同样作为出水设备的箭牌花洒也获得了金花洒奖的荣誉。

能够斩获殊荣,箭牌水龙头的优势体现在哪些方面?

箭牌金龙头花洒奖.jpg 

箭牌卫浴荣获金龙头奖和金花洒奖

一、晶镀技术,质美兼具

箭牌水龙头的表面经过晶镀技术处理,达到国家10级标准,抗腐蚀性和耐磨损性都有出色的表现。镀层同时成承担了增强龙头美感和抗腐蚀的重任。水龙头是金属制品,长时间与空气和水接触,难免会发生氧化,如果镀层没做好,水龙头表面就容易变旧、留下斑驳,使用寿命也会受影响。箭牌水龙头的晶镀技术能达到出色的电镀效果,箭牌水龙头表面的光泽均匀,触感顺滑,并通过严格的耐腐蚀、镀层厚度等表层处理测试,长时间使用,水龙头依然能够保持光洁亮丽,更美观,也更耐用。

箭牌龙头3.png 

箭牌水龙头

二、恒流技术,出水流畅

环保是一大社会趋势,箭牌卫浴在为消费者创造舒适的卫浴产品的同时,也积极响应党的关于“加快建设资源节约型、环境友好型社会”的号召,箭牌水龙头的研创也加入了恒流技术。

箭牌水龙头的恒流技术能使出水保持垂直和圆满,减少水花飞溅。减少水花的飞溅避免了不必要的水资源浪费,集中的水流比飞散的水流有更好的冲洗效果,无论是梳洗还是其他用水场景,都能让使用者更有效地完成。

箭牌水龙头的吐水口带有起泡器,让水流和空气混合,产生带气泡的效果。经过起泡器处理的流水更加饱满,冲洗效果比普通出水方式更加柔和舒适。

箭牌龙头2.png 

箭牌水龙头

三、净铅技术,健康生活

箭牌水龙头的诞生,除了要通过表层处理测试和节流技术的打造,还要通过严格的铅含量检测箭牌卫浴引进了高品质的光谱仪对龙头主体进行铅含量检测,以高于国标的除铅标准严格要求产品,力求让使用者用水更加健康,更加安全。

箭牌龙头1.png 

箭牌水龙头

水龙头是日常生活的不可或缺的单品,也许是因为它早与生活融为一体,让人不容易发现原来生活还有这么细微的地方不曾注意。

箭牌水龙头以精湛的晶镀技术保证龙头的使用寿命,恒流技术在节省水资源的同时也为家庭节省了水费,净铅技术为使用者提供绿色环保的用水体验。生活品质,往往在生活细节上拉开差距,箭牌卫浴以技术完善细节,成就品质生活。

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图