• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>诚意之作!2019席玛卫浴新品品鉴会圆满举办!

诚意之作!2019席玛卫浴新品品鉴会圆满举办!

时间:2018/11/23 09:14:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

11月21日,2019席玛卫浴新品品鉴会在眉山席玛卫浴总部圆满举办。

邀请了全国各地优秀经销商代表,席玛卫浴总经理邓志洪先生,席玛卫浴副总经理蒋菊芬女士,席玛卫浴设计部主管王建容女士等领导与嘉宾的莅临。

5.jpg

席玛卫浴近年销量持续上涨,喜欢席玛的消费者也日益增多。本次新品品鉴会,主要围绕席玛卫浴2019全新上线产品展开,鉴赏新品、分享取经、筹谋发展、畅谈未来。

6.jpg

优秀经销商分享经验、畅谈与席玛的结缘故事。

此次品鉴会,不仅是一次新品的展示,更是一次席玛责任和雄心的展示。

席玛的品鉴会,也是一次私密的家人聚会,没有太多仪式感,没有太多条框规矩,大家不分区域、无谓级别,只有如同家人的聚谈分享!

相聚有时, 后会有期!

2019撸起袖子大干一场,期待下次与家人们再相聚!

席玛卫浴
创建于1990年,中档价格,以销售现代浴室柜、浴缸为主,四川知名的卫浴品牌。以专业生产“XIMA”牌浴室柜、浴缸、龙头、马桶、以色彩时尚而享誉业界。在国内以红星美凯龙、居然之家、喜盈门等大型家居建材连锁商场签订战役联盟,产品远销加拿大、美国,俄罗斯,沙特阿拉伯,阿尔及利亚,越南、欧美等多国。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图