• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>大卫洛克:佛山岩板浴室柜的先行者

大卫洛克:佛山岩板浴室柜的先行者

时间:2018/11/22 14:22:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

岩板被誉为

“设计界的法拉利”

“装饰界的吉尼斯”

“建材界的金刚狼”

在泛家居行业

它已经掀起了一股“岩板风潮”

这时候我们可能会疑惑,岩板是什么呢?

岩板是高科技所成就的新型材料,相较传统的建材,岩板是一款全新的材料,是目前科技在建材领域工业化生产所能制出的最优秀的材料,某种程度上属于全新的建材品类岩板。

图片1.png 

岩板的原材料是基于三组元素的100%天然成分:

源于花岗岩的矿物质石英和长石,给予坚固感;

源于玻璃和石英的矿物质,提供稳定性;

天然氧化物,提供个性色彩。

图片2.png 

熔融的岩浆冷凝结晶形成的,而岩浆又是地下的石头在高温(625~1200℃)下溶化形成的。熔化地下石头的温度受被熔化石头的化学成分、所处的深度(压力)和像水蒸气一样的气体是否存在等因素所控制。说明白点,火成岩经过了高温、高压而形成了坚不可摧的品质。 

岩板特性

01.超薄超轻

岩板更薄,仅为传统瓷砖的1/3,岩板更轻,甚至不到传统瓷砖1/3,传统瓷砖平均重量为23-27kg/㎡, 而超薄岩板的平均重量仅为7kg/㎡,易于运输、安装。

02.无畏刀锋

莫氏硬度高达6级,超高硬度可任意使用铁钉或刀口在岩板表面刮划,不会残留任何痕迹,即使被高强度硬物撞击依然完好无损,是铝塑板、墙纸甚至天然石材都无法企及的性能。

03.零渗透、易清洁

瓷砖渗水率最低为千分之三,而岩板渗水率为万分之二。极高的致密度使污渍无法渗透,所以毫不担心表面清洁问题。普通污渍,清水一抹干干净净。

岩板=全能材料

岩板,是全能型的材料。因其先进的工艺技术和“无釉”的特性,其具有防火耐高温、耐用不变形、环保无甲醛、零吸水、零挂污、能深度刮擦的优良特性,可用于定制家具台面、橱柜、浴室柜、衣柜门板等家具饰面等。

图片3.png 

基于岩板大轻薄,以及诸多优越物理性能,使得岩板可应用于室内外各类定制空间:无论是对设计感及质感要求极高的家居定制还是极为严苛的健康安全需求的卫浴定制;岩板几乎无所不能的,超乎想象的满足高标准的定制需求。

图片4.png 

大卫洛克浴室柜秉承“不断创新”的企业文化,致力于满足市场上消费者不断精细化的审美追求和实用需求,于2018年下半年再度发力,运用行业领先技艺打造,集合岩板诸多优越物理性能,还原大理石原生纹理,以现代极简风格为主导,打造全新的空间美学,隆重推出——岩板浴室柜,抢先步入岩板浴室柜时代!

图片5.png 

大规格,大境界

大气磅礴,无以伦比

大美之风,大气之采 

我们走遍全球石材中心

采集国际市场上最热门花色

图片7.png 

一比一还原大理石的肌理

淋漓尽致地展现天然大理石变化万端的

纹理质感和花色

图片8.png 

N种切割方式

适配于任何定制空间

大卫洛克DL-6102台面鱼肚白岩板,是带有淡淡灰度的白色岩板,配合低调极简的极光黑台上盆,赋予空间极大的包容度。它比艳丽的颜色更能突出空间的质感,也不会因为低饱和度而显得枯燥和乏味,如同高山的白莲,清冷却使人过目不忘。 

休闲 · 静谧,大卫洛克DL-6101鱼肚白岩板搭配极光黑台上盆与储物柜,以富有质感的黑色点缀空间色彩,如此配色,使空间呈现出时尚摩登、超现代之感。

大卫洛克DL-6193灰色岩板的自然纹理搭配个性金属柜脚,现代感十足,硬朗厚重的实木柜体结合浑然天成的纹路,给家一种奢华到极致的简约感。

看惯了普通的木质衣柜,何不来个混搭试试呢?大卫洛克DL-6023台面的灰色岩板搭配柜体的金属包边,有效地提升了浴室柜的整体档次,精致感跃然而出。

图片16.png 

创新不息,前进不止!大卫洛克继续传承工匠精神,顺应市场潮流,坚持以人为本的设计理念,此次推出的岩板浴室柜,开创了佛山岩板浴室柜行业的先河,未来,大卫洛克将继续深化岩板浴室柜产品的设计与创新,为行业发展带来新思路、新方向。

图片17.png 

从最单纯的满足物质需求。到高品质的舒适生活,人们对艺术生活越来越有更高的追求,基于消费者的需求进化,大卫洛克通过多途径技术创新,以科学设计、低碳环保为理念,打造新一代智能、环保、实用的岩板浴室柜产品。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图