• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>好用的卫生间百里挑一,申旺卫浴打造专属于你的卫浴空间

好用的卫生间百里挑一,申旺卫浴打造专属于你的卫浴空间

时间:2018/11/21 15:30:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

作为私密地带,卫浴空间是我们日常使用频率最高的地方。从出门前的仪容整理到睡前的沐浴放松,都离不开它。

今日让我们来看一下

如何打造一个 专属于你 的卫浴环境

赵小姐|独居

赵小姐:住在自己的单身公寓,想要一个功能齐全又能放下我所有化妆品的卫生间。So,小户型卫生间怎么做才能舒适不局促?

1.合理安排布局

面积不宽裕的卫生间,要考虑将所有功能区(洗漱、如厕、淋浴)沿着一条流畅的动线串连起来,视觉流畅,使用方便。比较常见的几种布局有直线排布、三角排布和洗手盆外置。

好用的卫生间百里挑一260.png

2.巧用技巧增大空间

让小空间显大的一个关键点是通过色彩、材质等手段减少视线阻隔,起到视觉上放大空间的效果。优选浅色作为空间主色,利用镜面、金属、玻璃等材质让空间更通透,视觉更开阔。

好用的卫生间百里挑一352.png

3.选择占地小收纳强的卫浴产品

小户型卫生间的每一寸空间都要分毫必争,忌一切大型、笨重的家具洁具,最好选择设计简约、体积小巧、收纳功能强的卫浴产品

好用的卫生间百里挑一428.png

申旺sw681067,体积小巧不占地,高效利用浴室的每一寸空间,收纳能力强,将零碎物品收纳隐形,空间更显大。

钱先生|五口之家

钱先生:有年迈的父母和幼儿,想要为一家老小打造一个舒适又安全的卫生间。

1.干湿分离,做好防滑工作

卫生间水多潮气大,地面湿滑很容易滑倒。所以家有老人小孩的家庭,卫生间最好干湿分离。

好用的卫生间百里挑一585.png

申旺淋浴房能起到很好的干湿分离作用,避免洗澡时水花溅得到处都是,保持洗漱和如厕区地面干爽,最大程度上减少意外滑倒的可能性。

2.选择人性化的卫浴产品

家有老人和小孩,最好选择边角设计圆滑的洁具,降低孩子、老人磕碰受伤的危险。选择恒温功能的热水器花洒,避免因水温忽冷忽热造成的感冒或烫伤。

好用的卫生间百里挑一730.png

申旺恒温淋浴器,人性化的恒温设计,无惧冷热困扰,让您安心淋浴,尽享舒适惬意。

好用的卫生间百里挑一771.png

对于行动力和抵抗力较差的老人和小孩而言,选择关怀体贴、健康舒适的智能马桶很有必要。申旺智能马桶搭配多项人性化功能,带给家人一份无微不至的呵护!

3.收纳空间要充足

家有老人和小孩的家庭,各种瓶瓶罐罐异常地多,需要超大的储物空间,收纳一家人大大小小的卫浴用品。

好用的卫生间百里挑一901.png

申旺sw683843浴室柜,宽阔台面方便使用,多层抽屉设计、多功能分隔,超大收纳空间将零碎的物品统统藏起来。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图