属于南方人的取暖方式 卫生间过冬神器了解下!

时间:2018/11/21 14:25 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  随着冷空气的到来,北方的冬天是“物理攻击”多穿点衣服能管用,南方的冬天是“湿冷魔法攻击”冷到骨子里,多穿衣服还是觉得冷。对抗寒冷,南北方的差异也很显著。

  场景一:冬天,室内客厅,看剧聊天,怎样不会冷?

  北方:有暖气,甚至想吃根冰棍。

  南方:毛毯、羽绒被、贴上暖宝宝,秋衣塞进秋裤,棉袜包裹秋裤,是南方人对冬天最基本的尊重。如果这些还不够保暖,我们还有一身“正气”。南方人可以通过发抖,让肌肉震颤摩擦产生热量,从而来保暖。盖着毛毯顺便抖一抖应该就不会那么冷了吧!

timg.jpg

  场景二:冬天,室外走路,好冷怎么办?

  北方:快点走进室内就不会冷啦!

  南方:室外要是有太阳的话,就室外呆着就行,比室内暖和多了。

img-005PLAkJgy1fxdi35q9k3g308b04mnpd.gif

  场景三:冬天,卫生间,人有三急,怎样不冻?

  北方:有暖气,比夏天还舒适。

  南方:感谢科技的发展,南方也有了取暖设备可以选择。暖风扇、浴霸、智能马桶等让我们可以在冬日有了更多的取暖选择。

  南北差异大,南方与南方之间差异其实也大。一个家庭与一个家庭的差异也很大。就比如一个家庭安装了普通马桶,一个家庭安装了智能马桶,冬天卫生间使用差异就像南北方的有无暖气的差异了。

  如果家里安装的是普通马桶,那么冬天的时候需要准备座圈套,不然座圈过于冰冷,坐上去整个人都要发抖了。使用普通马桶上大号时,还得打开通风口和浴霸,免得有臭味和被冻到。冬天上卫生间时,使用普通马桶前可能需要有一个流程,才能够让自己不受冻!

IMG_4236.jpg

特洁尔TA-822ZA马桶

  如果家里安装的是智能马桶,那么恭喜你,你get了一个冬天如厕神器!智能马桶拥有普通马桶肯定没有的功能。特洁尔TA-822ZA智能马桶,智能高精度温控系统抗菌座圈技术,持续恒温,防止低温烫伤,坐上座圈就是温暖亲肤体验。TA-822ZA马桶还采用国家专利的“臻柔氧动能”技术,超柔泡泡水,细腻温柔呵护私部,独特的侧面一键按钮可完成清洗、冲水和烘干功能。屁屁清洗的时候,这款马桶拥有“NH—3D立体环绕即热技术”,出水即热,冬天的时候用起来一点都不会冷,而且老人小孩也能轻松使用不用担心受凉,加上呼吸灯多彩显示效果,与指示灯相呼应,更时尚。特洁尔TA-822ZA,这个冬天,一家人的如厕神器!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部