• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!

持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!

时间:2018/11/21 10:49:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

11月19日,是一年一度的世界厕所日。联合国官方数据显示,目前全球有45亿人没有独立的卫生设施,有8.92亿人只能在露天环境下“解决问题”。落后的如厕环境,对人体健康及生态环境造成了极大威胁。

持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!119.png

作为中国厕所革命的先行者、推动者和践行者,九牧第一时间做出响应。

11月20日,九牧在山西长治壶关县五龙山乡水池村举办捐赠仪式,全国总工会建材工会主席陈杰平、壶关县人大常委会主任卫明、九牧副总裁严桢等出席捐赠仪式,共同助力厕所革命。

持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!240.png

持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!242.png

“九牧董事长林孝发提出,提升国民厕所健康是九牧人的奋斗目标。”严桢在发言中表示,九牧始终站在厕所革命第一线,不遗余力贡献九牧智慧,用行动推动人民对美好生活的向往照进现实!

持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!332.png

水池村是壶关县脱贫攻坚重点村,也是全国总工会“厕所革命”示范点。此次,九牧向水池村捐赠了价值10万的卫浴用品,用于改善如厕设施,助力建设美丽乡村。

从1990年创立至今,九牧时刻铭记社会责任,不断深入研究国人如厕需求,创新性地研发防腐、除菌、除垢、节水、非接触智能应用等针对性技术解决方案,“因地制宜”满足全国东西南北不同区域的厕所改建需求,以科技创新推动一场升级版的“厕所革命”。

持续推进厕所革命,九牧助力美好乡村建设!536.png

今年2月,九牧启动厕所革命公益计划,截止目前已为全国多个城市、农村、医院、学校、景区建设了干净厕所;连续8年开展中小学龙头公益活动,已为全国上千所中小学校免费更换超过数十万健康水龙头,以实际行动践行大国品牌的责任与担当。

“助力厕所革命是九牧义不容辞的责任,”严桢表示,九牧始终以“让生活空间更健康舒适”为企业使命,希望用公益行动传递健康观念,唤醒公众对用水健康及如厕卫生的关注。

未来,九牧厕所革命公益行动计划将在全国更多地方落地,也呼吁更多的社会力量一起参与到厕所革命中来,为中国人民的福址做贡献!

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获16项IF、17项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图