• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>爱上箭牌花洒,一场始于颜值,忠于内涵的邂逅

爱上箭牌花洒,一场始于颜值,忠于内涵的邂逅

时间:2018/11/21 09:35:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

都说时尚圈残酷,这一季流行的,下一季就可能被人们遗忘。但凡是也有例外,极简风格和复古风格是两种经过几十年的大浪淘沙,依然经久不衰的设计风格。极简风格抛弃繁杂的理念正好符合了当代人的审美观念,久看也不会产生视觉疲劳。复古风格不仅以其美感取,更深层的原因是它浓厚的人文气息。这两种风格给人的精神体验使其的受欢迎程度只增不减。

箭牌卫浴不断满足使用者物质需求,给消费者良好的精神感受也是箭牌卫浴前行的动力。以“人文卫浴”的理念,将设计美学融入到产品中,以产品质量说话,是箭牌卫浴一直以来的坚持。箭牌花洒的设计就一直以简洁的外形和实用的功能为本,箭牌恒温花洒——鎏金岁月,就是一款典型的代表。

箭牌花洒鎏金岁月.png 

箭牌花洒-鎏金岁月

箭牌恒温花洒鎏金岁月在极简风格的大体中融入了复古元素,两种经典风格的融汇造就极具观赏性的外形。

简洁明朗是极简风格的显著特征,它推崇由几何构成传达的美感,反对繁杂的装饰,“less is more”就是极简主义者的宣言。箭牌恒温花洒鎏金岁月的大体设计就贴合了极简主义的理念。超大方形顶喷、手持花洒、方形置物架都有显著的几何感,就连连接花洒各个部分的明杆,转角处的设计也呈现出简洁的几何线条。

箭牌卫浴的设计美学运用不只是外观上的重视,而是“设计·智造美好生活”,以外观传递美感,以功能传递体验。箭牌恒温花洒鎏金岁月采用空气式注入出水,超大顶喷出水让沐浴的你全身都包围在富氧水流中,更有效舒缓每一个疲惫的细胞。手持花洒选用轻便材质,根据人体工程学设计,握久了也不会觉得累。方形置物架放置各种沐浴用品,糊了一脸泡泡不用睁开眼睛也能垂手可得。

箭牌恒温花洒鎏金岁月.png 

箭牌花洒-鎏金岁月

说到复古,黄铜是一种典型的复古风格元素,也是提升质感的杠把子。箭牌恒温花洒鎏金岁月的调温手轮的金色元素,就有几分黄铜元素的质感,可视温度盘与随处可见的电子显示屏形成鲜明的对比,整个调温手轮充满了年代感。当转动手轮,它的齿轮结构通过适当的传动比达到精准调温,是不是连操作方式也隐隐有一股复古的工业感?

既然是恒温花洒,那么在恒温功能上,箭牌恒温花洒鎏金岁月当然不会让人失望。它特有记忆合金专利技术,通过记忆合金弹簧的伸长缩短来调节陶瓷阀芯移动,控制冷热水的过水间隙,让水温保持在舒适的温度,无需再担心忽然而来的冰凉或高温。

箭牌花洒鎏金岁月2.png 

箭牌花洒-鎏金岁月  精准调温

如果说颜值是了解内涵的第一步,箭牌恒温花洒鎏金岁月的极简风格和复古风格的碰撞已经足够圈点。箭牌卫浴将设计美学融合到生活中,“设计·智造美好生活”,用质量和专利技术赋予产品不俗的内涵。如果爱上箭牌恒温花洒鎏金岁月是始于颜值,那么它的内涵则会让你一往而深。

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图