• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>祝贺!席玛卫浴荣获【2018中国家居品牌战略计划·实力品牌】

祝贺!席玛卫浴荣获【2018中国家居品牌战略计划·实力品牌】

时间:2018/11/20 14:58:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

11月19日,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会成立大会暨2018年中国住宅产业年会在北京隆重举办。

中国住宅产业年会现场

“席玛卫浴”受邀出席年会并分享席玛色彩定制卫浴创新之路。

4.jpg

喜报 | 理想的荣誉

同时,【中国家居品牌战略计划】家居品牌之夜也在当晚举行,席玛卫浴实力见证,荣获“2018中国家居品牌战略计划·实力品牌”,闪耀中国家居品牌之夜。

5.jpg

获奖代表

6.jpg

席玛卫浴总经理邓志洪(左二)

7.jpg

席玛卫浴总经理邓志洪(左二)

8.jpg

席玛卫浴获授予“2018中国家居实力品牌”

作为本届中国住宅产业年会以及品牌之夜出席品牌之一,席玛卫浴凭借强大的品牌实力与影响力获此殊荣,这不仅是对席玛卫浴的认可及信任,也是对席玛卫浴的驱策及勉励。

9.jpg

历经13年的发展与探索,席玛卫浴品牌实力逐步提升,今天,席玛卫浴再次用行动证明了强大的品牌实力。

未来,席玛卫浴将以不断创新的设计和技术,继续创新和发展色彩定制卫浴,为更多消费者带来更好的沐浴新体验。

席玛卫浴
创建于1990年,中档价格,以销售现代浴室柜、浴缸为主,四川知名的卫浴品牌。以专业生产“XIMA”牌浴室柜、浴缸、龙头、马桶、以色彩时尚而享誉业界。在国内以红星美凯龙、居然之家、喜盈门等大型家居建材连锁商场签订战役联盟,产品远销加拿大、美国,俄罗斯,沙特阿拉伯,阿尔及利亚,越南、欧美等多国。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图