• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板” 线下新零售门店招募全面启...

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板” 线下新零售门店招募全面启动

时间:2018/11/20 14:38:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2018年11月16日,厦门美家新语家居用品有限公司(HOMTETALK美家新语,企业代码:861161)在厦门两岸股权交易中心正式登陆“新四板”,自此,HOMETALK美家新语品牌在规范化发展的道路上再次迈出了更为扎实、坚定的一步!

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”155.png

关键词1:挂牌敲锣,奏响HOMETALK美家新语品牌新征程

在盛大的授牌仪式现场,HOMETALK美家新语总经理牛赟晖先生及核心管理团队,在现场媒体嘉宾及来自厦门漳州两地的意向客户的见证下一同鸣响资本之锣,开启了HOMETALK美家新语品牌发展战略新征程!

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”286.png

HOMETALK美家新语总经理牛赟晖先生及核心团队鸣锣庆贺

关键词2:现场签约,盛大开启HOMETLAK家居新零售

随后,HOMETALK美家新语进入家居新零售模式推荐及现场签约环节。会议开始,HOMETALK美家新语总经理牛赟晖先生对品牌的发展规划及新零售模式进行的详细的介绍,并于现场讲解在产品线上的组合策略。牛赟晖先生指出:“建材家居行业已经迈入了互联网、信息化时代,新零售的价值核心就是要在以产品为中心的传统链式价值链重构以消费者为中心的环式价值网;并通过数据与技术赋能,形成供应链闭环,创造新的增长机遇”。

紧接着,HOMETALK美家新语线上销售总监马如意先生从技术及操作角度对新零售的技能赋能及数据交互进行了介绍,并通过终端导购机,现场演示HOMETALK美家新语产品在引流、分享、体验及交互等几个层面的具体操作,赢得了现场来宾的一致认可及喝彩并达成现场签约。

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”680.png

HOMETALK美家新语总经理牛赟晖先生现场讲解

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”707.png

HOMETALK美家新语泉州区域代表签约

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”730.png

HOMETALK美家新语漳州区域代表签约

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”753.png

HOMETALK美家新语厦门区域代表签约

关键词3:高颜值,高品质,高效率

未来,“高颜值、高品质、高效率”将是新零售产品的发展趋势,这也是HOMETALK坚持的产品发展策略。正如HOMETALK美家新语总经理牛赟晖先生所表述的:“由高频产品带动低频产品销售,在确保门店充足的人流的同时,通过带动前端及中端产品向后端引流,这将是HOMETALK美家新语始终坚持的新零售商品组合策略”。而在活动现场,HOMETALK美家新语除了展示以“高颜值、高品质、高效率”为代表的多功能龙头、淋浴花洒、智能马桶外,还配有家居配饰,家居收纳及家居小家具等物件,赢得了与会经销商的一致喜好及好评。在此基调下,HOMETALK美家新语也表示将秉承“设计至简至美,功能至精至效”的产品核心,开发更多“高颜值、高品质、高效率”的家居用品。

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”1113.png

HOMETALK美家新语智能坐便器展示

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”1135.png

HOMETALK美家新语线下专列墙实景展示

厦门美家新语家居用品有限公司创立于2017年,位于福建省厦门市湖里高新技术园公司目前主营厨房及卫浴类五金产品,并配套家居配饰、家具、收纳及日常使用等方面的加快具用品。

HOMETALK致力于家居生活的品质和品位的升级及改善,以情感化为基础,从简约、功能、美学和可持续性出发,满足家美好的期盼与感受。依托线上平台的售前、售后服务,结合线下实体店的多角度展示及体验,为您打造一体化、无缝隙的全渠道、新零售模式。

HOMETLAK美家新语正式挂牌“新四板”1364.png

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图